Пополнение коллекции Total смесителей ARGO |

Пополнение коллекции Total смесителей ARGO

Сегодня появляется все больше смесителей выполненных в футуристическом стиле и минималистичном дизайне. Зачастую старшему поколению сложно привыкнуть к необычному функционалу таких моделей.

Тем, кто предпочитает спокойную гармонию шокирующим современным акцентам, придется по вкусу лаконичный дизайн классических смесителей ARGO линейки Standart, особенно коллекция Total.

Двуручковые смесители Total имеют характерный дизайн и придадут вашему интерьеру оттенок ретро. Утонченно-изогнутые, пузатенькие ручки и стилизованные, расширенные к аэратору изливы смесителей добавят нежности вашей комнате.

В коллекции представлены смесители для кухни (022-N Total), умывальника (042-N Total), ванны и умывальника с длинным изливом (202-N Total), а также для ванны с коротким изливом (222-N Total).

Смеситель для кухни имеет утолщенный стилизованный излив, благодаря которому смеситель смотрится объемно, но не громоздко. Высокий поворотный излив 25 см позволяет комфортно работать с большими емкостями в раковине.

Смеситель для ванны и умывальника также имеет утолщенный стилизованные излив удобной длины 32 см.

Модели 042-N Total для умывальника и 222-N Total для ванны — новинки ARGO и являются дополнением коллекции Total. Они выполнены в том же ретро-стиле, имеют характерные линии и будут идеально дополнять друг друга в ретро интерьере.

Все модели дополняют фигурные крестовые ручки в том же стиле, удобные для захвата даже мыльными руками, надежные керамические кран буксы с укороченным ходом 90 градусов облегчают настройку температуры воды; гибкая подводка универсальной длины 50 см; экономичный ячейковый аэратор. Все элементы имеют гравировку ТМ ARGO, гарантируя качество.

Кстати, данные модели можно также применить и в современном интерьере. Смесители Total придадут любому помещению еще больше шарма и индивидуальности.

Коллекция входит в серию смесителей Standart, а значит обладают всеми преимуществами: корпуса выполнены из 100% латуни, оснащены высокотехнологичными комплектующими, 5 лет гарантии на корпус/все запорные механизмы/подводку/ аэратор.

Приобрести смесители коллекции Total вы можете на сайтах интернет-магазинов наших партнеров: Ozon, Wilberries, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшее, выбирайте ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.