Radomir. Акриловая ванна без шума и теплопотери! |

Radomir. Акриловая ванна без шума и теплопотери!

Любая ванна должна быть не только красивой и подходить под интерьер ванной комнаты, но также комфортной и функциональной. Ванны компании Радомир известны производством качественной и надежной акриловой продукцией.

Акриловая продукция производится по современным технологиям с использованием качественных материалов. Сам по себе акрил обладает белой гладкой поверхностью, которая хорошо поглощает шум наливаемой воды, а также обладает уникальным свойством – высокой теплоемкостью. Благодаря чему всегда пустая акриловая ванна имеет температуру, которая соответствует температуре помещения и не понижает ее до дискомфортного уровня.

Акрил — прочный, легкий, термопластичный и светостойкий материал. Мы используем акрил европейского производства, который соответствует всем стандартам качества для изготовления ванн, душевых кабин и поддонов.

radomir_10151

Но при установки гидромассажной системы акриловой чаши становится недостаточно для необходимой звукоизоляции. Работа гидромассажа — достаточно громкий звуковой процесс. Однако не стоит расстраиваться, выход есть! Чтобы заглушить работу гидромассажа мы используем самые современные шумопоглощающие материалы, с помощью которых можно максимально эффективно устранить звуки, доносящиеся из санузла во время набирания воды или работы гидромассажной системы. Наша теплошумоизоляционная система защищает ванну не только от неприятного шума, но и от потери тепла, благодаря чему вы получаете больший комфорт от принятия водных процедур.

Еще одним удивительным фактом акрила валяется то, что вода в такой ванне остывает всего на 1 градус за полчаса.

radomir_10152
Зачем нужна теплошумоизоляция?

Мы рекомендуем устанавливать теплошумоизоляцию по нескольким причинам:

  • Теплошумоизоляция поглощает шум наливаемой воды, а также приглушает работу гидромассажной системы.
  • Теплошумоизоляция отлично сохраняет тепло в течение длительного времени, предотвращая быстрое охлаждение воды.
  • Теплошумоизоляция увеличивает надежность акрилового изделия, защищая внешний слой ванны от повреждений.

Теплошумоизоляция – это важная и необходимая составляющая качественной, теплой и комфортной ванны. Мы устанавливаем теплошумоизоляцию не только на внешнюю поверхность ванны, но и на панели, что является дополнительным поглотителем шума.

radomir_10154
Новый уровень комфорта

Компания Радомир имеет большой ассортимент выпускаемой акриловой продукции. Это и акриловые ванны различных размеров, гидромассажные ванны, гидромассажные душевые кабины и боксы и SPA-бассейны. Безусловно, все они имеют высокую звукоизоляцию. Но чтобы вы смогли в полной мере насладиться полной релаксацией от принятия водных процедур в полной тишине и ничто вас не отвлекало от это процесса, мы позаботились о вашем комфорте. Теперь теплошумоизоляция входит в базовую комплектацию в гидромассажных ваннах Radomir, а также душевой бокс или кабину второй комплектации. Тем самым принимать гидромассажную ванну, вы сможете без шума и потери тепла и получать истинное удовольствие от принятия водных процедур. Мы позаботились о вашем комфорте.

Наша теплошумоизоляционная система ванны запатентована. Патент РФ на полезную модель №133703 санитарно-техническое оборудование для ванной комнаты от 27 октября 2013 г.

radomir_10156

Мы самым главным образом уделяем внимание, чтоб наши сантехнические изделия были качественными и комфортными в эксплуатации. Поэтому каждодневное использование нашей продукции принесет вам только удовольствие и ожидаемый результат.

Звоните! 8 800 555 17 47, 8 985 332 20 36

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.