Аквафор. Страна чудес и полный IT: вода АКВАФОР в учебном центре «Додо Пиццы» |

Аквафор. Страна чудес и полный IT: вода АКВАФОР в учебном центре «Додо Пиццы»

Учебный центр международной сети «Додо пицца» выбрал интеллектуальную систему фильтрации АКВАФОР DWM-201. Пиццерия расположена прямо в штаб-квартире «Додо пицца» в Сыктывкаре, а её выпускники работают более чем в 526 точках бренда в 12 странах мира. Управлять качеством в таких масштабах сложно, поэтому технологичность и эффективность процессов имеет решающее значение.

Умным системам «Додо пицца» — умное оборудование АКВАФОР.

IT-пицца от программистов

Разработчики и пиццамейкеры в «Додо пицца» одинаково важны. Звучит странно, но в компании собственное Зазеркалье. Даже символ у пиццерии мифический — давно исчезнувшая, доверчивая птица додо, которую Льюис Кэррол сделал персонажем «Алисы в стране чудес».

akvafor_DoDo_Syktyvkar_10131

История у бренда тоже необычная. Компания начала с развития в небольших городах, где давно ждали уютные кафе современного формата, и выстраивала теплые отношения с партнерами-франчайзи, тщательно их обучая. Все это, как хорошее тесто, было замешано на собственной IT-инфраструктуре.

«Закодил — сразу видишь насколько рад пиццамейкер новым фичам. Каждый разработчик проходит стажировку в пиццерии. Надоело писать код — можешь сходить в пиццерию, покрутить додстеры или постоять на кассе.» (dodois.com)

Основатель «Додо пицца» уверен, что информационная система, над которой трудятся сотни разработчиков, — главный драйвер развития. Она сокращает путь горячей пиццы до голодного клиента, гарантирует соблюдение стандартного вкуса блюд и оптимизирует затраты. Благодаря ей стартап из Сыктывкара теперь продает пиццу не только по всей России, но также в Китае, Эстонии, Литве, Германии, Великобритании, США и других странах.

Вода для главной кухни Зазеркалья

Позитив и открытость — принципиальная позиция «Додо пицца». В бизнесе такое встречается не часто, поэтому команда АКВАФОР с большим интересом заглянула в учебный центр, где происходит обучение новых партнеров и сотрудников компании.

Основу для пиццы ежедневно замешивают из отборной муки, без использования консервантов. Чистота используемой воды влияет на результат, на то как тесто поднимается и ведет себя в печи.

Вода требуется и на других этапах производственных циклов. Таких как приготовление кофе и чая, цех горячих и холодных блюд.

akvafor_filtr_1013
АКВАФОР DWM-201

С решением задач учебного центра справляется компактная и интеллектуальная обратноосмотическая система АКВАФОР DWM-201, укомплектованная дополнительным баком. Мембрана этой модели производит до 380 л/сутки, обеспечивая высочайшее качество фильтрации, такое же как на промышленных производствах воды в пластиковой упаковке.

Этот проект не первый в истории сотрудничества с сетью пиццерий №1 в России «Додо Пицца». О том, какое оборудование бренда АКВАФОР выбрал франчайзи из Санкт-Петербурга мы уже рассказывали.

Источник: blog.aquaphor.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.