Открытие нового салона "Керамин" в Бресте |

Открытие нового салона «Керамин» в Бресте

В минувшую пятницу 30 августа, в городе Брест, по адресу Московская, 202 состоялось праздничное открытие нового салона «Керамин» общей площадью 600м2.

Наш новый салон «Керамин-Брест» — это не просто магазин плитки и санитарной керамики, а новый формат торгового объекта, который позволит потребителям увидеть, как готовые интерьерные решения в классическом исполнении, так и нестандартные комбинации материалов.

Keramin_09141

Здание Брестского электромеханического завода стало вместилищем для этого нового салона. При разработке дизайна торговой точки было принято решение сохранить изначальную концепцию помещения и максимально передать атмосферу производства.

Чтобы подчеркнуть индустриальный стиль нового салона в оформлении дизайна использовались натуральные материалы – плитка, металл, стекло и кирпич. Тем не менее, мы стремились сделать наш салон светлым и стильным, и поэтому особое внимание уделили отделке стеклом (общая площадь остекления составляет 150м2).

Keramin_09142

В салоне «Керамин-Брест» покупатели могут посмотреть и приобрести как новые и уже хорошо зарекомендовавшие себя коллекции (например, плитки для облицовки стен формата 750х250 мм), так и классические коллекции керамической плитки, керамогранита, облицовочного кирпича и санитарной керамики производства ОАО «Керамин».

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.