Aquanet. Тумба «Токио» – укрытие для стиральной машины |

Aquanet. Тумба «Токио» – укрытие для стиральной машины

Принципиально новый вид продукции появился в ассортименте компании Aquanet – тумбы с раковинами, предназначенными для установки стиральной машины. Имя им – «Токио».

Aquanet_0730
Мебель из коллекции «Токио» (пр-во Aquanet) в интерьере

Найти место в ванной комнате для стиральной машины всегда непросто. Особенно если помещение небольшое, и любая габаритная вещь занимает значительную его часть. Интересный выход предложен в коллекции «Токио».

Модели тумб комплектуются раковинами-столешницами «Даллас» из литьевого мрамора с длинной платформой, которая выходит далеко за пределы тумбы. Она предназначена для того, чтобы установить рядом с тумбой стиральную машину. Платформа имеет такую длину, которая позволит спрятать под нее машинку средних размеров с фронтальной загрузкой. По сути это новый формат тумб с раковиной, которых до этого еще не было в ассортименте компании Aquanet.

Aquanet_tumba_tokio_07301
Раковина-столешница «Даллас»

При единой форме тумб «Токио», корпуса которых выполнены из влагостойкого ЛДСП, а фасады – из МДФ с покрытием эмалью, ассортимент коллекции весьма разнообразен. Предусмотрены модели, предназначенные как для подвесной установки, так и для напольные, с одним выдвижным ящиком или с разнообразными зонами хранения, скрытыми в ящике и за распашными дверками. Соседство материала древесной фактуры, из которого сделаны корпуса ящиков, с белоснежным глянцем фасадов добавляет внешнему виду моделей «Токио» изысканность.

Aquanet_tumba_tokio_07302
Внутренняя организация тумбы из коллекции «Токио» (пр-во Aquanet)

Размер платформы, под которой устанавливается стиральная машинка, един — 617 мм, а за счет ширины тумбы общая ширина модели различна. В коллекцию вошли тумбы шириной 110, 120 и 130 см. Во всех размерах и вариантах установки есть и левосторонние модели, где тумба расположена с левой стороны, и правосторонние, где тумба установлена справа.

Aquanet_dallas_0730
Под платформой раковины-столешницы «Даллас» можно установить стиральную машину, а можно … цветок

Кстати, предлагаемые в коллекции «Токио» модели тумб могут быть использованы и без соседства со стиральной машиной. Свободное пространство под платформой раковины можно использовать по своему усмотрению, установив там подкатную тумбу, приспособления для уборки помещения, корзину для белья или цветок – есть простор для фантазии.

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.