Jacob Delafon. Какой душ лучше: открытый или классический? |

Jacob Delafon. Какой душ лучше: открытый или классический?

Вы собираетесь оформить ванную комнату в новом доме или обновить свою? О душе – в смысле, о душевой кабинке – уж точно придется подумать. Соблазнитесь очарованием открытого итальянского душа или предпочтете простоту старой доброй классики? Предлагаем сравнить преимущества классического и итальянского душа.

ОТКРЫТЫЙ (ИТАЛЬЯНСКИЙ) ДУШ

Свобода движений: Вы можете создать итальянский душ любого нужного размера, даже в формате XXL. Мечтаете об открытом душе без перегородок и шторок? Итальянский душ дает такую возможность. И как итог – ни с чем не сравнимое чувство свободы.

Простота использования: бортика нет, и вы просто входите под душ. Встроенный в пол или абсолютно плоский слив обеспечивает ни с чем не сравнимую свободу движений. Итальянский душ – удовольствие для детей и взрослых. Также это максимально комфортный и безопасный вариант для пожилых людей.

Jacob Delafon_dush_0718
Работа для настоящего мастера

При установке итальянского душа нужно будет вмонтировать арматуру в стены и водосток в пол, поэтому без профессиональных навыков каменщика и водопроводчика не обойтись. Для тех, кто не готов затевать ремонт самостоятельно, компания Jacob Delafon разработала встраиваемый душ Ecrin: стопроцентно герметичный душ индивидуальной конструкции устанавливается ровно за 2 часа и не требует сноса стен! Плюс максимально плоский водосток. В итоге имеем ультрасовременный и простой в уходе итальянский душ.

JacobDelafon_Ecrin_0718
Бесконечный простор для творчества

Соблазнившись на итальянский душ, не останавливайтесь на полпути и оформите стены материалами своей мечты. Изящный кафель, панели под мрамор, ценные породы дереваили штукатурка Таделакт, как в хамаме? Дайте вашему чувству стиля разгуляться. Единственное условие – полная гидроизоляция.

КЛАССИЧЕСКИЙ ДУШ
Четко разграниченное пространство

Преимущество классического душа – четко обозначенная зона для ухода за собой. Душевое ограждение надежно защитит от брызг. Некоторые непрозрачные перегородки даже помогут скрыть внутреннее пространство душа. Например, вы можете выбрать зеркальную перегородку без амальгамы или же такую, которая скроет лишь самое сокровенное!

Легко подобрать слив

Независимо от размеров и конфигурации ванной комнаты непременно найдется подходящий слив для классического душа. У вас огромный выбор форм, материалов и даже цветов.
В отличие от итальянского душа, который свяжет Вас по рукам и ногам множеством условий и потребует серьезных усилий, классический душ установить можно где угодно. С классикой все очень просто. Водосток скроет детали канализации, а на стене можно установить внешний подвод воды в душ без дополнительных строительных работ.

Безусловно, Вы можете отделать стены классического душа по своему вкусу. Компания Jacob Delafon разработала отделку, которую установить проще, чем кафель: декоративные герметичные настенные панели Panolux. 19 вечно актуальных вариантов отделки моментально зададут нужный тон дизайну Вашей ванной.

Источник: jacobdelafon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.