Новинка ARGO - кнопочнный смеситель под питьевую воду BUTTON |

Новинка ARGO — кнопочнный смеситель под питьевую воду BUTTON

Специалистами компании СК Санлайн был разработан целый ряд новинок смесителей для ARGO.

С гордостью представляем инновационный смеситель для кухни с выходом под питьевую воду — BUTTON – образец эстетики и функциональности.

Нужно отметить, что сегодня на рынке смесителей данного назначения представлен небольшой ассортимент с ограниченным одинаковым дизайном и функционалом. Поэтому модель BUTTON от ARGO является находкой в своем классе по привлекательной цене.

Смеситель предназначен для установки на кухонную мойку, а благодаря особенности конструкции может монтироваться максимально близко к стене, прямо на столешницу.

Особенностью модели является кнопочное переключение потоков. Так для включения режима «питьевая вода» достаточно нажать специальную кнопку на корпусе. При этом рукоятка смесителя остается открытой, сохраняя предварительные настройки температуры и напора.

В излив встроен специальный аэратор с раздельной подачей технической и питьевой воды, который делает поток мягким и способствует более рациональному ее расходу.

Дизайн смесителя имеет грациозные обтекаемые формы и аккуратные размеры, не утяжелен дополнительными элементами. Модель смотрится эффектно, как высокий стилизованный кухонный смеситель.

Корпус смесителя ультратонкий, имеет поворотный излив, что увеличивает радиус его действия и функционал применения. Угол поворота — 360°.

Кроме всего прочего смеситель имеет все преимущества линейки SPECIAL, а значит:

  • 100% латунный корпус
  • высококачественные запорные механизмы
  • максимальную комплектацию ARGO
  • 5 лет гарантии на весь смеситель (корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор).

Смеситель представлен в классическом хромовом варианте с черной ручкой, а также теперь с белой/синей и оранжевой ручкой для индивидуального стилистического оформления кухонного интерьера.

Цветные смесители BUTTON длительное время будут радовать своим эстетическим внешним видом и безупречным качеством.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.