Новые коллекции керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS |

Новые коллекции керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS

Представляем вашему вниманию новинки керамической плитки и керамогранита LB-CERAMICS – Флорена, Бьорк, Каррарский мрамор и Лофт.

Коллекция «Бьорк» создана на основе последних трендов – микса разных природных текстур. Базовые элементы коллекции передают фактуру натурального дерева и мрамора, а декоративная плитка с помощью шеврона эффектно сочетает в себе эти два природных материала.

LbCeramics_biork_0702
Коллекция «Бьорк»

В основе коллекции «Флорена» 2 вида контрастной плитки – одна передает фактуру спила дерева светлых пород, вторая радует глаз глубоким и благородным синим цветом. Дополняет коллекцию декоративная плитка с флористическим рисунком, напоминающим крупные листья тропических растений.

LbCeramics_florena_0702
Коллекция «Флорена»

Взяв за основу базовую плитку из коллекций Каррарский мрамор и Лофт Стайл, мы создали 3 новых декора, которые гармонично сочетаются и дополняют друг друга. Первый декор имитирует золотое литье в форме мраморных прожилок, углубившихся в грубоватый темный цемент. Второй – матовое, слегка состаренное золотое напыление на современном рисунке тропических листьев с основой в виде светлого цемента. Третий декор выполнен с использованием легкого платинового напыления по рельефной текстуре старинной майолики и добавляет общей коллекции особый шарм.

Вам остается только подобрать к базовой плитке декор и создать свое стильное интерьерное решение.

LbCeramics_plitka_0702
Коллекция «Каррарский мрамор и Лофт»

Коллекции «Бьорк» и «Флорена» эксклюзивно представлены в гипермаркете «Леруа Мерлен». Каррарский мрамор и Лофт скоро будет доступен для заказа в интернет-магазине LB-CERAMICS и в точках продаж.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.