Керамин. Новые итальянские микролифты в тонких сидениях Арктик Slim |

Керамин. Новые итальянские микролифты в тонких сидениях Арктик Slim

Современный мир находится в постоянной динамике. Новые технологии позволяют сделать нашу жизнь все легче и комфортнее буквально с каждым днём. Не стоят на месте и технологии в санитарной керамики.

Одной из последних новинок в линейке санитарной керамики «Керамин» стали унитазы, оборудованные новыми ультратонкими сидениями «Арктик Slim» с улучшенными итальянскими микролифтами (технология плавного опускания сиденья и крышки). Сиденье выполнено из высококачественного прочного материала – дюрапласта, обеспечивающего стойкость изделия к царапинам и повреждениям.

Сиденье «Арктик Slim» не деформируется, не изменяет свой цвет в процессе эксплуатации, не реагирует на воздействие средств бытовой химии. Ионы серебра, добавленные в массу дюрапласта, предотвращают размножение микроорганизмов, а также гарантируют антибактериальную защиту даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Новые модернизированные итальянские микролифты оборудованы специальными замками, которые исключают незапланированное снятие крышки, а также увеличивают срок службы механизма. Микролифты с системой плавного опускания позволяют закрывать крышку унитаза бесшумно, аккуратно и плавно, тем самым защищая её от поломки и нарушения декоративного покрытия. При этом дополнительная функция «Quick Release» позволяет быстро снять сидение для очистки.

Сиденье «Арктик Slim» подходит для таких моделей, как безободковый унитаз-компакт «Арктик» и консольный унитаз «Санти R». 

В ближайших планах ОАО «Керамин» — развитие линейки тонких сидений, обеспечивающих наилучшую эстетику и комфорт. Уже сейчас в разработке находится 2 новые модели сидений.

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.