ТоргЗнакСервис на AquaThermMoscow-2019 |

ТоргЗнакСервис на AquaThermMoscow-2019

С 12 по 15 февраля 2019 года компания ТоргЗнакСервис приняла участие в международной выставке AquaThermMoscow, которая прошла в выставочном комплексе КрокусЭкспо.

AquaTherm Moscow — уникальная B2B площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории. Она направлена на взаимовыгодное сотрудничество участников рынка — производителей, поставщиков, розницы, конечных потребителей. Международная специализированная выставка AquaTherm Moscow , это уникальная возможность для ежегодного обмена новинками в области отопления, водоснабжения, кондиционирования и оборудования для бассейнов. И 2019 год не стал исключением!

По итогам 2019 года в выставке AquaТhermMoscow приняли участие 766 компаний из 70 регионов России и 30 стран мира.

Стенд компании ТоргЗнакСервис в этом году удивил посетителей и участников выставки представленной экспозицией. На стенде разместились новинки и хиты продаж всех торговых марок компании. Популярные и отлично себя зарекомендовавшие бренды Lytcho и Lytcho Eco (гибкая подводка для смесителей), Tropic (алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления), Donatony и Laguna ( стальные ванны и поддоны) получали заслуженное внимание.

Особый интерес гости нашего стенда проявили к новым коллекциям смесителей Eleanti, Juguni Luxe, Juguni, Istok Luxe и Istok, фенам для волос Puff и новым моделям электросушителей Puff. Мебель для ванных комнат Doratiz вызвала повышенный интерес посетителе: высокое качество изготовления, широкий ассортиментный ряд и инновационные модели стали настоящим хитом не только нашего стенда,но и всей выставки.

Стенд компании посетили более 1500 перспективных и действующих клиентов из России и зарубежья. Каждому гостю стенда мы подарили наш новый фирменный каталог, набор POS материалов по всем товарным линейкам и предложили угоститься вкусным ароматным кофе.

Спасибо, что посетили наш стенд!
До новых встреч на выставке MosBuild 2019.
Следите за нашими новостями!

Источник: torgznakservis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.