5 причин купить мебельный умывальник |

5 причин купить мебельный умывальник

Раковина — неотъемлемая часть интерьера любой ванной комнаты, и разнообразие моделей сегодня поставит в тупик любого покупателя. Те умывальники, о которых мы сегодня будем говорить, называются мебельные или врезные, или ещё понятнее — умывальники для тумбы.

На современном рынке огромное количество таких раковин, они есть в ассортименте каждой уважающей себя торговой марки. Их размеры варьируются от небольших и аккуратных, до метровых гигантов, способных стать ключевым акцентом ванной комнаты. Такому разнообразию способствует интерес со стороны покупателей, которые в последние годы вошли во вкус и отдают предпочтение именно им. И не зря, ведь у таких моделей есть несколько весомых преимуществ.

Удобство в уборке. Несомненно важное преимущество, которое сразу обращает на себя внимание. У мебельного умывальника вам нужно будет мыть только саму чашу и поверхность тумбы, при этом не будет необходимости протирать сифон, пьедестал или внешние края, до которых трудно добраться у накладной раковины. А если у вас есть дети и они не слишком аккуратны при умывании — часть воды точно останется на тумбе и будет меньше луж на полу.

Разнообразие тумб для вашей ванной комнаты. Сегодня в магазинах можно найти совершенно разную мебель для врезных умывальников и найти подходящий именно вам не составит труда, а многие производители готовы предложить специально спроектированные модели для понравившейся раковины. Узкие или широкие, из светлого или темного дерева (или совершенно другого материала), на ножках или с креплением к стене — останется только выбрать. При желании на одну тумбу можно даже установить два изделия, и тогда по утрам не нужно толкаться, чтобы почистить зубы.

SanitaLuxe01191

Огромное количество моделей совершенно разных стилей. Нравятся вам классические интерьеры или современные, при выборе мебельного умывальника не будет никаких границ. Стабильно высокий спрос позволяет производителям выпускать разнообразные модели, ограниченные только фантазией дизайнера. Одной из передовых торговых марок на отечественном рынке является SANITA LUXE, которая предлагает современную сантехнику по всей России и СНГ. В ассортименте компании множество изделий: лаконичность формы и плавность линий Ringo, дерзкое сочетание округлых и прямых линий Infinity, строгий дизайн Fest, вдохновленная скандинавским минимализмом Best, элегантное изящество Classic и многие другие. Все изделия произведены в Самаре из 100% фарфора, а качество и достойный сервис подтверждены десятилетиями работы. Умывальники SANITA LUXE покрыты белоснежной глазурью, которая легко чистится и долго будет радовать вас своим первозданным видом. 

SanitaLuxe01192

Широкий размерный ряд. Одной из особенностей мебельных умывальников является то, что в линейке может быть представлено несколько одинаковых моделей в разном размере. Современная сантехника бывает как очень миниатюрной, так и довольно массивной как по ширине, так и по длине. Так что можно смело измерить выделенное под раковину место и идти в магазин — для любых параметров вы быстро найдете несколько вариантов.

SanitaLuxe01193

И наконец, это просто удобно и красиво. Наличие тумбы позволит вам хранить все банные принадлежности в порядке на полочках и в ящиках, не теряя времени на поиски. А на виду можно оставить красивые аксессуары, любимый крем или ароматическую свечу.

Источник: sanitaluxe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.