RAVAK представляет тонкостенные керамические умывальники с пространством для туалетных принадлежностей из студии Vrtiška & Žák

Дизайнеры создали оригинальное решение в виде идеально минималистичного умывальника для ванной комнаты с опущенным ниже бортика пространством для туалетных принадлежностей и крепежной консоли. Встроенное пространство для хранения умывальников Yard способствует уменьшению уровня визуального смога в ванной комнате. Цветные упаковки от косметики, зубной пасты и других предметов легко исчезают из вида, не нарушая единообразия ванной комнаты.

ravak_0913

Умывальник не нуждается в мебели, он крепится на консоль, которая визуально поддерживает лёгкую выраженность всей инсталляции.

Общее впечатление от нового комплекта керамических тонкостенных умывальников достигается в основном благодаря гармоничному сочетанию прямых и округлых форм. Круглые и овальные умывальники в размерах 40, 60 или 80 см, угловой умывальник диаметром 45 см и маленький круглый умывальник дополняет квадратное пространство для туалетных принадлежностей.

С помощью умывальников Yard можно создать несколько различных эстетических композиций, поскольку производитель RAVAK предлагает консоли, смесители, сливной сифон и сливы в трех цветовых исполнениях: черном, матовом белом или стальном.

Источник: ravak.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.