Акванет — надежный партнёр для апарт-отелей бизнес-класса. Комфорт, который заслужили ваши гости

Апарт-отель Connect.Moscow бизнес-класса — довольно примечательный проект, прежде всего тем, что это не новая постройка, а существующее здание, построенное в конце девяностых. Девелопер провел ремонт и внешнюю реновацию здания, теперь оно выглядит вполне респектабельно. Внутри размещаются двухуровневые апартаменты с отделкой «под ключ» и кухней для сдачи в аренду.

aquanet_0217_1

Комплекс представляет собой прекрасный образец бизнес-класса, где каждая деталь подобрана с учетом комфорта гостей и оперативности обслуживания. Когда речь идет о сантехнике для такого проекта, наш приоритет — обеспечить не только эстетичность, но и функциональность.

Выбор сантехнического оборудования для апартаментов – ответственная задача, и мы стремимся к тому, чтобы гости чувствовали себя как дома. Важным моментом является надежность и легкость ухода за сантехникой, что облегчает работу персонала и поддержанию высоких стандартов чистоты.

Для комплектации помещений отеля мы поставили: ванны с фронтальными панелями и поддоны собственного производства. Уже больше 25 лет AQUANET специализируется на производстве акриловых ванн и поддонов. Новейшее европейское оборудование и собственное производство позволяют гарантировать качество, соблюдать сроки и производить изделия под конкретный запрос партнеров.

aquanet_0217_4

Также для обеспечения комфорта проживающих мы поставили: бордюры для ванн и поддонов, карнизы со шторками, смесители и душевые системы, смесители для кухни, унитазы, раковины над стиральной машиной, сифоны.

aquanet_0217_5

Бордюр из белого пластика позволяет решить проблему попадания воды в щели между ванной и кафелем в комнате. Он прекрасно справляется с функцией герметизатора, выглядит стильно и дополняет интерьер в отличие от подручных средств герметизации. За счет ширины 150 мм бордюр закрывает большую площадь поверхности прилегающего к краю ванны, что препятствует скоплению воды под ванной и образованию грибка и неприятных запахов.

Апартаменты Connect.Moscow — это не только о комфорте проживания, но и об умелом сочетании стиля с функциональностью. Проект выделяется своей локацией, предоставляет гостям удобный доступ ко всему, что необходимо для полноценной жизни. Мы гордимся тем, что наша сантехника вписывается в этот уникальный концепт и содействует созданию уникальной атмосферы в каждом номере.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *