RAVAK. Душевые уголки Nexty

RAVAK предлагает решение, которое будет служить вам на протяжении многих лет. Новые душевые уголки Nexty отличаются современным минимализмом, подходят для большинства ванных комнат и гарантируют гениально простой способ открывания двери.

Удивительно простой способ открывания двери, не вызывающий совершенно никаких сложностей, состоит в использовании поворотного штифта из высоколегированной стали, установленного в высококачественном корпусе. Двери открываются плавно, исключая риск заедания или перекоса раздвижной системы. Поворотный штифт также дополняет минималистичный дизайн душевого уголка, который основывается на взаимном дополнении цельных листов безопасного стекла и тонких металлических профилей. Цветовая гамма рам отвечает самым разнообразным требованиям клиентов. Здесь можно найти как полностью белые, так и глянцевые, матовые, металлические и даже модные матово-чёрные рамы.

С точки зрения планировки душевые уголки Nexty подходят как для ванных комнат, где каждый сантиметр на счету, поэтому выгодно применяется округлость квадранта круга, так и для ванных комнат, где можно использовать или создать нишу и просто установить в ней душевую дверь. Душевая дверь и неподвижная стеклянная стенка также могут быть использованы для создания угловой душевой кабины.

Источник: ravak.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.