RAVAK. Концепция ванной комнаты Classic II

Классика в лучшем смысле этого слова

Одна из самых популярных дизайнерских концепций RAVAK получила новый облик и предлагает всё необходимое для создания неподвластной времени, комфортно оборудованной ванной комнаты и туалета. Ее автор, дизайнер Криштоф Носал, упростил некоторые линии и добавил минималистский штрих, следуя правилу, согласно которому в простоте есть своя красота.

Для принятия ванны и душа в ванной комнате практически любого размера Classic предлагает целых пять размеров ванн. От уникальной ванны длиной 120 см, которая является исключительным компромиссным вариантом для пользования душем и ванной в небольшом пространстве, до ванн больших размеров: 140 см, 150 см, 160 см и классической длины 170 см. Благодаря тонким краям и выраженному наклону внутренних стенок ванны Classic очень компактно размещаются в пространстве и обеспечивают комфортное купание и принятие душа с использованием предлагаемых шторок для ванн.

Концепция Classic предусматривает большое количество практичных компонентов. В дополнение к обычным умывальникам из литого мрамора предлагаются двойные умывальники и широкий ассортимент смесителей, подобранных по стилю дизайна. Шкафчики под умывальниками и удлиненные шкафы, так называемые «пеналы», имеют хорошо продуманную внутреннюю структуру для хранения максимального количества вещей. Разумеется, шкафы изготовлены из материала с глубокой пропиткой, разработанного специально для мебели в ванной комнате, подверженной повышенной влажности.

Но использование концепции Classic не ограничивается только ванной комнатой. RAVAK предлагает современные унитазы такого же дизайна с технологией RimOff, а также умывальники и шкафчики для хранения принадлежностей в небольших пространствах туалетных зон.

Источник: ravak.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.