«Уральский Гранит». Керамогранит Victoria, ТМ IDALGO в телепрограмме «Дачный ответ»

Автором проекта гостиной для музыкальных вечеров, объединенной с обеденной зоной для веселых застолий, стала Анна Римс. Герои программы «Дачный ответ» увлечены музыкой и философией, их влечет к себе поэзия и живопись. Поэтому опытному дизайнеру было важно насытить искусством пространство гостиной в их загородном доме, при этом не подвергая изменениям аутентичную творческую атмосферу помещения, ставшую отражением характеров главных участников телепередачи.

Для этого в обновленном интерьере гостиной был сохранен рояль – главное действующее «лицо» этой жилой комнаты и бессменный страж творческого духа семьи. Окна с видом на лес увеличили, опустив их в пол; одну их стен окаймили высокими зеркалами в полный рост; потолок украсили деревянными балками; помещения гостиной и столовой объединили в единое пространство.

По задумке дизайнера пол в гостиной стилизован под ковер, где в обрамлении плитки уложена керамогранитная плита, имитирующая рисунок натурального дерева. В качестве идеального центрального элемента Анна Римс выбрала керамогранит из коллекции Victoria торговой марки IDALGO от группы компаний «Уральский гранит» теплого оттенка, напоминающего аппетитный молочный латте.

Плита, исполненная под дерево и удивительно точно имитирующая узор древесных прожилок, гармонично вписалась в общую цветовую палитру помещения, привнеся в интерьер классические дачные нотки. При этом керамогранит от IDALGO HOME лишен недостатков, которым подвержен натуральный древесный массив, — он не рассохнется со временем, не сотрется и будет служить верой и правдой долгие десятилетия. Ко всему прочему он максимально прост в уходе и прочен.

Источник: uralgres.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.