Расширение коллекции ТМ COMFORTY «Порто»

К существующей декоративной отделке дуб темно-коричневый добавляется декор — дуб дымчатый. Корпус и фасады мебели выполнены из влагостойкого ЛДСП. Тиснение декоративной поверхности ЛДСП дуб дымчатый выполнено по технологии «Синхронные поры». При этом не только поры, но и рельеф поверхности абсолютно точно совпадают с рисунком декора, что позволяет максимально приблизить его к природному прототипу. Отличить искусственный материал от природной древесины или натурального шпона здесь по силам только опытному специалисту.

Мебель из коллекции «Порто» комплектуется круглой раковиной COMFORTY 9110 диаметром 400 мм, которая обладает четкими формами и удобной чашей.

Подвесная тумба «Порто-120» дуб дымчатый имеет два выдвижными ящика, оснащенных системой плавного закрывания. Открытое отделение, расположенное под ящиками удобно использовать для хранения полотенец. Открытая ниша выполнена из стального профиля, покрытого серой матовой эмалью. Тумба комплектуется столешницей и бортиком из белого матового керамогранита

В тумбе «Порто 120-1» дуб дымчатый белая столешница выполнена с вырезом с левой стороны под одну раковину, благодаря чему справа образуется большое крыло, на котором можно расположить все необходимое.

В тумбе «Порто 120-2» дуб дымчатый белая столешница выполнена с вырезами для установки двух накладных раковин. Решение с двумя раковинами в ванной актуально, если ванной комнатой одновременно пользуется несколько членов семьи.

В комплект к тумбе предлагаются зеркало-шкаф «Порто-50» дуб дымчатый и зеркало-шкаф «Порто-75» дуб дымчатый, устанавливаемые вплотную друг к другу.

Зеркало-шкаф «Порто-50» дуб дымчатый — универсально, при установке может быть подвешено переворачиванием в правом и левом варианте. Зеркальная створка оснащена петлями плавного закрывания, за створкой расположены две полки.

Зеркало-шкаф «Порто-75» дуб дымчатый также может быть подвешено в правом и левом варианте. За зеркальной створкой две горизонтальные полки, в пространстве открытого хранения – одна.

В дополнение к имеющемуся размеру 120 см, начался выпуск тумб шириной 75 см и 90 см в декоре дуб темно-коричневый.

Подвесные тумбы «Порто-75» и «Порто-90» дуб темно-коричневый оснащены одним выкатным ящиком с системой плавного закрывания и пространством для открытого хранения. Тумбы комплектуются столешницами и бортиками из черного матового керамогранита. Открытая ниша выполнена из стального профиля, покрытого черной матовой эмалью.

Зеркало-шкаф «Порто-75» дуб темно-коричневый имеет закрытое отделение с зеркальной створкой и двумя полками внутри и одно открытое отделение с одной полкой для различных мелочей. Створка оснащена петлями с системой плавного закрывания. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым открыванием.

Зеркало-шкаф «Порто-90» дуб темно-коричневый — сбоку от зеркального полотна расположен шкафчик, створка шкафчика оснащена петлями плавного закрывания. За створкой расположены две полки. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым положением шкафчика.

Коллекцию «Порто» дополнили подвесным шкафом «Порто-60» дуб темно-коричневый — это двустворчатый шкаф с глухими дверцами, оснащенными петлями плавного закрывания, за которыми располагаются две полки. Также этот шкаф можно использовать вместе с зеркалом-шкафом «Порто-75» дуб темно-коричневый для комплектации тумбы «Порто-120» дуб темно-коричневый.

В ближайшее время планируется выпуск комплектов «Порто-75» и «Порто-90» в цвете дуб дымчатый. Также коллекцию пополнит шкаф подвесной «Порто-60» дуб дымчатый и шкафы-колонны «Порто-35» в обоих цветах коллекции.

Подвесная шкаф-колонна «Порто-35» имеет одну створку, оснащённую петлями плавного закрывания и пространство для открытого хранения. За створкой скрыты четыре полки. Стальной профиль в шкаф-колонне с декором дуб дымчатый покрыт серой матовой эмалью, с декором дуб темно-коричневый – черной матовой эмалью.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.