Расширение размерного ряда коллекции ТМ COMFORTY Вена

Расширение размерного ряда коллекции ТМ COMFORTY «Вена». Новинки выпускаются шириной 55 и 70 см.

Коллекция «Вена» выпускается в декоративной отделке — дуб дымчатый. Фасады и корпуса тумб и зеркало — шкафа выполнены из влагостойкого ЛДСП. Тиснение декоративной поверхности ЛДСП дуб дымчатый выполнено по технологии «Синхронные поры». При этом не только поры, но и рельеф поверхности абсолютно точно совпадают с рисунком декора, что позволяет максимально приблизить его к природному прототипу. Отличить искусственный материал от природной древесины или натурального шпона здесь по силам только опытному специалисту.

Темно-серая кромка контрастно очерчивает контуры на тумбе и зеркале и добавляет яркий акцент внешнему виду мебели.

Тумба-умывальник «Вена-55» — подвесная тумба с одной створкой с открыванием слева направо (петли справа) оснащена системой push-to-open — открытие при нажатии. Тумба комплектуется раковиной ТМ «SANTEK» Адриана-55. Раковина имеет глубокую прямоугольную чашу.

Тумба-умывальник «Вена-70» — подвесная тумба, в левой части тумбы расположено закрытое отделение с одной створкой, оснащенной системой push-to-open — открытие при нажатии, справа — пространство для открытого хранения с горизонтальной полкой посередине. Тумбы комплектуются раковиной ТМ «SANTEK» Адриана-70. Раковина обладает привлекательным дизайном и лаконичными формами.

Зеркало-шкаф «Вена-55» -универсально, при установке створку можно располагать как с левым, так и с правым открыванием. Зеркальная створка оснащена петлями плавного закрывания, за створкой расположена полка. В нижней части зеркального шкафа располагается открытое отделение для мелочей.

Зеркало-шкаф «Вена-70» -универсально, может быть установлено как в правом, так и в левом варианте. За зеркальной створкой одна горизонтальная полка, в пространстве открытого хранения – две.

Мебель из коллекции «Вена» обладает современным дизайном, функциональностью и высоким качеством исполнения.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.