Керамогранит Italon в передаче “Квартирный вопрос”

На телеканале «НТВ» 12 марта в эфир вышел выпуск программы «Квартирный вопрос». Специально для него дизайнер Юрий Волков создал «французский» интерьер, в котором сочетаются традиционные решения и современная мебель. В качестве традиционных решений выступили кремовый цвет стен с молдингами, двери-невидимки, бежевая плитка под мрамор из коллекции Charme Advance, а также зеркала. При этом современность символизируют светодиодные «лианы», которые эффектно подчёркивают геометрические элементы настенного декора, и яркий диван в пёстрой обивке с этническими узорами.

Важной деталью в проекте стал керамогранит нейтрального оттенка Silk Grey из коллекции Charme Advance.

Его оригинальная графика и направленные прожилки придают пространству динамизм, а высокие технические характеристики позволяют применять его для облицовки не только пола, но и стен. Поэтому в своем проекте Юрий Волков использовал его на полу в прихожей, на стене в зоне ТВ, на стене с выходом на лоджию и на полу на лоджии. 

Коллекция Charme Advance объединяет в себе эксклюзивные сорта мрамора с динамично направленными прожилками. Для своего проекта Юрий Волков выбрал тёплый пыльно-коричневый оттенок Silk Grey 60×120 cerato, который стал удачной базой для интерьера.

Необычная патинированная поверхность плитки сочетает в себе приятную на ощупь фактуру, напоминающую прикосновение шелка, и высокие технические характеристики. А один из самых популярных форматов в отделке – 60×120 позволяет выполнять облицовку поверхностей с минимальным количеством укладочных швов.

Керамогранит – практичный, износостойкий материал, который прост в уходе и очистке. Именно поэтому его выбрали не только для лоджии и для прихожей. С таким материалом на полу можно не задумываться о загрязнениях, не бояться влаги, а уборка будет очень простой.

Заявку в «Квартирный вопрос» подали сёстры Ульяна и Арина Кижаевы. Они хотели преобразить гостиную накануне годовщины свадьбы родителей и с помощью программы поздравить их с этим праздником. Динамичная графика керамогранита под мрамор Silk Grey помогла визуально увеличить помещение, сделав его более воздушным. По словам участниц, результат получился ошеломительный:

«Понравилось всё! Минусов нет! Всё очень удобно, красиво, функционально!» – написали Ульяна и Арина Кижаевы на сайте «Квартирного вопроса».

italon_0425_8

Если вам понравилась идея, и вы хотите купить плитку и керамогранит, советуем обращаться только в авторизованные точки продаж. 

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.