UNITILE. Эстетика «ревущих 20-х» в коллекции «Чарли»

Небоскребы, чарльстон и факстрот, глянцевая черно-белая плитка чикагских «спикизи», немые комедии – эстетика «ревущих 20-х» нашла свое отражение в коллекции «Чарли».

Особый эффект коллекции придает игра контрастов белого и черного, что смотрится очень стильно, дерзко и в тоже время элегантно. При правильном подходе к созданию интерьера такое использование дуохромности поможет визуально расширить пространство, что будет идеальным решением для маленькой ванной комнаты. А для зонирования определенного помещения черно-белая плитка станет идеальным вариантом.

Узор на белых декоративных элементах, имитирующий ковровую «метлахскую» укладку, позволяет добиться актуального дизайна стен с ностальгической отсылкой к классике, а элементы с геометрическим рельефом из «примятых» черных квадратов, напоминающих ручную работу, дают возможность неформального решения любого интерьера. В любом случае, строгость и холодность черно-белого контраста идеально сглаживается имитацией «метлахской» укладки, добавляя в него согревающего уюта и элегантности.

Представленная коллекция плитки будет великолепно смотреться в любом стилистическом решении, будь то минимализм, хай-тек, ар-деко или авангард. Приобретая коллекцию «Чарли» от бренда Unitile Life Вы откроете для себя новые возможности по созданию оригинального и элегантного интерьера.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.