Календарь 2022 GENERAL FITTINGS, «Авторские фотографии»

В завершение 40-летнего юбилея деятельности, General Fittings создаёт календарь 2022 года, в котором консолидирует свой новаторский выбор беспрецедентного единения между искусством и индустрией.

13 авторских снимков представляют продукцию General Fittings в авангардной интерпретации, используя уникальный и неповторимый художественный подход к каждой картине.

«Мы хотели избавиться от традиционных моделей и через искусство фотографии преобразить и продемонстрировать нашу продукцию и наше производство», — объяснил Лука Гамбари, генеральный директор General Fittings.

Проект основан на совместной работе с фотографом Лоренцо Пассини, рожденным и выросшим в удивительных природных контрастах озера Изео, и с Prograganda3, коммуникационным агентством Брешии, с которым General Fittings сотрудничает уже в течение некоторого времени.

Полностью итальянская команда из Брешии отражает неотъемлемую ценность General Fittings — сильную связь с территорией.

«Будь то объекты, моменты или люди, мой подход — портрет; цель состоит в том, чтобы найти и рассказать о контрастах, душе и сущности через детали или эмоции», — говорит Лоренцо Пассини. «С помощью этого проекта я хотел объединить два, казалось бы далеких мира, практический и конкретный объект с деликатностью женской души в 13 кадрах, представляющих различные ценности General Fittings».

«В Programaganda3 проект General Fittings был встречен с большим энтузиазмом, — объясняет Диего Филиппини, — идея объединения искусства и индустрии оказалась интересной задачей. Мы разработали концепцию, в которой каждая “картина” соединяет основные характеристики продукции и главную ценность компании — человека. Мы работали над тем, чтобы фотография стала для General Fittings еще одним способом выражения собственного видения предприятия».

Календарь «Авторские фотографии» отражает индивидуальность, любовь к работе и эволюцию GENERAL FITTINGS, а также приверженность и желание быть рядом с нашими партнерами в 2022 году, чтобы вместе находить решения на новые запросы рынка.

Источник: generalfittings.it

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.