KALDEWEI SUPERPLAN ZERO – шедевр душевого поддона из сталь-эмали |

KALDEWEI SUPERPLAN ZERO – шедевр душевого поддона из сталь-эмали

Новейший продукт компании Kaldewei — SUPERPLAN ZERO — имеет потенциал стать блокбастером в ванной комнате. Созданная берлинским дизайнером Вернером Айсслингером, эмалированная душевая поверхность впечатляет своей сдержанностью в деталях, а также удобством и экологичностью. Эстетичное напольное украшение имеет элегантные линии и станет изюминкой любой ванной комнаты.  

Superplan Zero — это название продукта с предысторией. Компания Kaldewei последовательно ориентировала свой душевой поддон на пожелания клиентов и воплотила их в новом продукте. Установленная вровень с полом душевая поверхность становится полом ванной комнаты и, благодаря своим очень узким краям, позволяет сразу укладывать плитку с почти незаметными швами. Слив расположен так близко к стене, что на Superplan Zero гарантированы комфортное стояние и безопасное передвижение. Новый душевой поддон отличается элегантными и четкими линиями, на него можно заходить с трех сторон без порога. 

Основой является устойчивая, особо прочная и на 100 процентов перерабатываемая сталь-эмаль. Благородная стеклянная поверхность, нанесенная на сталь с помощью специального процесса, придает роскошный визуальный штрих. Компания Kaldewei — единственный производитель сталь-эмали, который сам производит эмаль, т.е. основное вещество для стеклянного покрытия, по секретному рецепту. О качестве и долговечности этих поверхностей ходят легенды. 

Более 50 различных размеров от 70 до 180 сантиметров, богатый выбор вариантов поверхности и широкая цветовая гамма делают Superplan Zero еще более привлекательным. Как в больших, так и в маленьких ванных комнатах, застройщики, проектировщики и монтажники имеют полную свободу действий. По запросу душевой поддон можно заказать с практически невидимой, устойчивой к скольжению поверхностью Secure Plus. Разумеется, Superplan Zero на 100% совместим с проверенными временем комплектами уплотнений, монтажными системами и сливной арматурой Kaldewei.

Хореография точности и элегантности

Для запуска Superplan Zero известный музыкант и фотограф Брайан Адамс впечатляюще представил новый пол в душевой со всей самоотдачей и совершенством. На шести мотивах, стимулирующих воображение, эстетичные, мощные движения балетных танцоров запечатлены на «сцене» из драгоценной сталь-эмали. Благодаря этому на первый план выходит чувственная легкость момента принятия душа. 

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.