KLUDI BOZZ черный матовый – чистая форма и выразительный стиль |

KLUDI BOZZ черный матовый – чистая форма и выразительный стиль

Традиционные смесители для ванной комнаты – это чаще всего хромированная глянцевая поверхность. Однако, современные тренды предоставляют множество идей, позволяющих отойти от стандартных проверенных решений, а в результате получить интригующий декор, в котором функциональные элементы подчеркивают данный стиль. Такие возможности гарантируют модные смесители черного цвета в матовом варианте.

В течение нескольких последних лет хромированные смесители встречаются со все более сильной конкуренцией со стороны цветных смесителей. Изначально это были оттенки меди, золота и латуни. Со временем палитра расширялась. И сегодня настоящим хитом являются черные смесители с элегантной матовой поверхностью. Следует также заметить, что современные технологии производства обеспечивают не только эстетический внешний вид таких поверхностей, но и высокую устойчивость к повреждениям, а также простоту ухода. Удержание таких смесителей в чистоте не составляет большого труда.

Элегантный черный цвет в вашей ванной

Черный цвет – это синоним неподвластной времени элегантности. Прекрасно смотрится, особенно в классическом сочетании, т.е. black & white. Такая гамма цветов может послужить в качестве основы для стиля glamour. В интерьере ванной комнаты можно смело сделать ставку на такой дуэт. На белом фоне черные смесители будут выразительным акцентом. Великолепно себя зарекомендует также их сочетание с белой керамикой и белой плиткой. Выбирая все смесители в ванной комнате из этой линии, и дополняя их черными профилями мебели или душевой кабины, а также элементами освещения, вы сможете создать невероятный интерьер ванной комнаты. Поклонники черного цвета могут также попытаться совместить смесители в черном цвете с черной раковиной и ванной. Другие цветовые решения? Заслуживает внимания индустриальная стилистика. Черные смесители хорошо смотрятся также на сером бетонном фоне в окружении имитирующих патинированное дерево декоров. Можно их также совместить с пастельными цветами и каменными декорами.

Великолепие минимализма

Черные смесители и душевые гарнитуры – доступны как в современном, так и в стилизованном формате. Однако, именно минималистичные воплощения пользуются наибольшим признанием. Серия KLUDI BOZZ в черном матовом исполнении является прекрасным примером. Вдохновленная цилиндрическими, индустриальными формами притягивает внимание. Форма сокращена до необходимого минимума – в соответствии с девизом минимализма „меньше значит больше”. Простота KLUDI BOZZ идет в ногу с утонченной элегантностью. Экономному дизайну сопутствует оптимализация функциональности, благодаря чему продукты серии KLUDI BOZZ упрощают ежедневные процедуры в ванной. Смесители в черном матовом варианте имеют всестороннее применение и способны — при правильно подобранных аксессуарах – превратить вашу ванную в домашнее SPA.

Источник: kludi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.