CRETO. Коллекция плитки Lili: уникальное сочетание дизайна и безопасности |

CRETO. Коллекция плитки Lili: уникальное сочетание дизайна и безопасности

В связи со сложной ситуацией в мире в последние годы люди как никогда озаботились своей безопасностью по части здоровья и гигиены. Чтобы чувствовать себя защищено хотя бы в собственном доме, все мы предпринимаем меры защиты, но в студии дизайна CRETO пошли дальше, создав уникальный отделочный материал с инновационной антибактериальной технологией SELF PROTECT.

Коллекция плитки Lili обладает уникальным свойством — на ее поверхности есть антибактериальный слой, который гарантирует гигиеничность и постоянную защиту от бактерий на протяжении всего срока эксплуатации. Именно поэтому такая плитка не нуждается в уборке с применением химических средств и идеально подходит для отделки помещений, где находятся дети, пожилые, люди с аллергией и легочными заболеваниями.

Чтобы плитка Lili подошла всем, дизайнеры студии CRETO разработали максимально универсальный, лаконичный и базовый дизайн коллекции. В нее вошла монохромная плитка белого цвета, плита с текстурой светлого дерева, а также два варианта декора: с «вафельной» рельефной фактурой и микс, сочетающий в себе основные текстуры. Одинаковый формат плит позволяет миксовать их между собой, а простой дизайн смотрится стильно и максимально естественно.

Коллекция плитки Lili отлично подойдет как для жилых, так и для общественных пространств, где так важна антибактериальная защита: для детских садов, школ, больниц и госпиталей.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.