100 м2 апгрейда: в Екатеринбурге открылся шоурум CERSANIT |

100 м2 апгрейда: в Екатеринбурге открылся шоурум CERSANIT

В Екатеринбурге открылся самый большой магазин сантехники на Урале. Весь второй этаж «Есмага» занял шоурум компании Cersanit. Это один из крупнейших демонстрационных залов бренда.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать вас, сказал поэт и был прав. Поэтому в шоуруме Cersanit представлена практически вся продукция торговой марки: ванны, унитазы, раковины и мебель. На отдельном стенде красуется новинка — коллекции смесителей и душевого оборудования. Здесь можно не только «примерить» акриловую ванну, но и пощупать сияющее покрытие санфарфора Cersanit White, убедиться в удобстве безободковых унитазов Clean On, понажимать на сенсорные кнопки умных LED-зеркал и решить, наконец, что же устроит именно вас.

ГРАМОТНЫЕ ЭКСКУРСОВОДЫ

В шоуруме работают продавцы-консультанты, которые знают, чем санфарфор отличается от санфаянса, и смогут рассказать обо всех особенностях продукции. Помогут сравнить товары и выбрать подходящее наполнение для любой ванной комнаты, даже с нестандартной архитектурой. Специалисты знают всё про тренды в дизайне, а также расскажут про скидки и акции.

СКИДКИ И АКЦИИ

Cersanit часто запускает региональные и федеральные акции и делает заманчивые предложения для интернет-покупателей. Продукция, участвующая в программах лояльности, отмечена специальным значком  на сайте cersanit.ru.

ОНЛАЙН ШОПИНГ

Интернет-магазин сантехники ESMAG — партнёр Cersanit. На площадке представлена вся продукция бренда, которую можно заказать, а затем и забрать из шоурума. Подбирайте готовое решение для ванной комнаты за пару часов, а если остались сомнения — посмотрите в магазине, как будут выглядеть обновки.

ПАРОЛИ И ЯВКИ

Шоурум в «Есмаге» расположен по дороге в аэропорт, на ул. Машинная, 2. На трёхэтажном здании есть вывеска Cersanit. На сайте cersanit.ru в разделе «Где купить» торговая точка отмечена на карте. Выбирайте магазин, кликайте по ссылке «Построить маршрут» и программа предложит кратчайшую дорогу.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.