Forte Holding на выездной сессии Веронского форума |

Forte Holding на выездной сессии Веронского форума

В Ростове-на-Дону прошла Первая выездная сессия Веронского форума. Главной темой стали перспективы международной кооперации в области промышленности и инноваций в период преодоления пандемии.

От имени губернатора участников форума приветствовал заместитель главы региона Скрябин Александр Юрьевич. Также своим мнением с собравшимися участниками и коллегами поделились главы крупнейших российских и итальянских компаний. Холдинг Форте, плотно сотрудничающий с итальянским промышленным сектором, во главе с президентом Денисовым Александром Владимировичем, также принял участие в сессии. 

Александр Владимирович подвел итоги деятельности Холдинга за 2020 год, отметив, что несмотря на ряд ограничительных мер, связанных с пандемией, компании удалось не только сохранить ведущие позиции в отрасли, но и увеличить оборот на 20%. А за первый квартал 2021 года оборот компании вырос более, чем на 50%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это позволяет Холдингу смотреть с надеждой в будущее и намечать новые точки роста. 

В рамках форума также была проведена рабочая встреча с участием председателя совета директоров АО «Банк Интеза» Антонио Фаллико, на которой обсуждались совместные инвестиционные проекты по увеличению мощностей производственного кластера Холдинга Форте.

Проведение форума в нашем регионе – это свидетельство развития сотрудничества с итальянскими партнерами, отличная возможность обсудить наиболее актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества и наметить перспективы дальнейшего развития.

Источник: forteholding.biz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.