МЕТАКАМ. Коллекцию акриловых изделий пополнила новая прямоугольная ванна «Grace»! |

МЕТАКАМ. Коллекцию акриловых изделий пополнила новая прямоугольная ванна «Grace»!

Коллекцию акриловых изделий пополнила новая прямоугольная ванна «Grace»! Современный стиль, лаконичная форма, универсальные габариты, комфорт и практичность при принятии водных процедур – такими словами можно описать данное изделие!

Ванна имеет лаконичную округлую форму чаши с плавными линиями и обтекаемыми формами. Несмотря на простое исполнение, изделие такой формы обеспечивает максимальный уровень комфорта. Удобная купель, отсутствие изгибов внутри, увеличенная спинка и анатомически выверенный угол ее наклона, расширенная зона плеч, дополнительные площадки по углам для хранения косметических принадлежностей – все это сочетает в себе ванна «Grace».

Размеры ванн данной модели 1500х700мм и 1700х700мм, глубина 440мм, вместимость 180/210л (до перелива). Устанавливается на новый сборно-разборный металлический каркас с восьмью опорами, что обеспечивает максимальную устойчивость и безопасность использования.

Для придания завершенного и целостного вида, рекомендуется ванну «Grace» устанавливать совместно с фронтальным экраном, который приобретается дополнительно.

Источник: metakam.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.