ТЗС. Внимание, НОВИНКА! |

ТЗС. Внимание, НОВИНКА!

Наш мир уже не станет прежним. В декабре 2019 года мы впервые услышали о пандемии COVID-19. Маски, перчатки, антисептики для рук и постоянное соблюдение личной гигиены прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Масштабы пандемии и ее последствия навсегда изменили наш мир и нас самих.

Поэтому команда компании ТоргЗнакСервис начала внедрять новую линейку товаров NO TOUCH, которая позволяет создать в местах общего пользования безопасное пространство, препятствующее распространению бактерий, вирусов (включая COVID-19) и прочих нежелательных веществ биологического и химического происхождения.

С 2020 года команда компании ТоргЗнакСервис начала внедрять новую линейку товаров NO TOUCH, которая позволяет создать в местах общего пользования безопасное пространство, препятствующее распространению бактерий, вирусов (включая COVID-19) и прочих нежелательных веществ биологического и химического происхождения. В новую линейку входят сенсорные и локтевые дозаторы для жидкого мыла и антисептических средств, сенсорные смесители, сенсорные сушители для рук и сенсорные диспенсеры для рулонных полотенец.

Сенсорный дозатор-стерилизатор для рук Puff-8183 является новинкой линейки товаров NO TOUCH.

Puff-8183 обладает следующими конкурентными преимуществами:

  • Объем бака 2,0 литра – самый большой бак среди представленных в России сенсорных дозаторов.
  • Используется жидкий антисептик без содержания спирта и на спиртовой основе не более 75% — по сравнению с большинством аналогичных дозаторов, механизм распыления Puff-8183 изготовлен из материалов, устойчивых к разрушению от воздействия спиртовых растворов.
  • Система капельного распыления существенно уменьшает расход раствора. Так дозировка раствора регулируется от 2 до 7 мл. – большинство сенсорных дозаторов имеют не капельное а струйное распыление, что значительно увеличивает расход антисептического раствора.
  • Работает от сети 220 В – большинство, представленных на российском рынке сенсорных дозаторов работают от батареек, что нередко приводит к прекращению работы прибора в самый неподходящий момент. Приборы, работающие от электросети незаменимы в местах повышенного и среднего трафика посетителей.

Дозатор Puff-8183 рекомендуется к использованию в местах общественного питания, здравоохранения, торговых павильонах и центрах, в общественных туалетах, а также в других общественных местах и помещениях санитарно-технического назначения.

Источник: torgznakservis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.