Fap Ceramiche. My comfy house: тенденции дизайна интерьера 2021 |

Fap Ceramiche. My comfy house: тенденции дизайна интерьера 2021

Предлагаем вам ознакомиться с тенденциями в мире внутреннего убранства 2021 года. Вы сможете лучше продумать обстановку, придать уют, увеличить свободное пространство и выразить свою индивидуальность!

Тенденции в оформлении дома 2021 года – это бесконечное количество идей. Прежде всего они помогают организовать пространство так, чтобы в доме стало удобнее и уютнее, и помещения еще большее соответствовали новому образу жизни и ежедневным потребностям. Сегодня как никогда дом стал нашей маленькой большой вселенной, где можно полностью выразить свою индивидуальность.

Дома 2021 — это сочетание природы и технологий.
Новые тенденции отдают предпочтение минимализму: простые и функциональные помещения, обставленные самой необходимой мебелью, без ненужных и громоздких элементов интерьера. В центре внимания — удобные и хорошо продуманные пространства с уютной и гостеприимной атмосферой.

Среди предметов интерьера появляются двуспальные диваны, на которых можно расслабиться и приятно провести время, а также легкая модная мебель и складные столики. В создаваемых открытых и многофункциональных пространствах вы можете посвящать время своим любимым занятиям, организовать кабинет, офис или мини-спортзал.

Технология служит средством для повышения качества повседневной жизни и улучшения домашнего комфорта. Незаметно работают системы домашней автоматизации и бытовая техника hi-tech с приложениями для дистанционного управления. Обязательным дополнением к тенденциям интерьера 2021 служат роскошные растения.

Природа проникает в дом не только благодаря небольшим висячим садам, но и в виде принципиального подхода к оформлению интерьера. Он заключается в балансе и гармонии между человеком и технологиями, бережном отношении к окружающей среде, выборе натуральных материалов, таких как дерево, или же альтернативных, но всегда экологичных, таких как бамбук, а также новых технологичных материалов с низким уровнем негативного воздействия на окружающую среду.

Fap_Ceramiche_0125

Близость к природе также проявляется в классических элементах дизайна. Они становятся все более мультисенсорными с цветочными рисунками, растительными мотивами, подчеркнуто тактильными и фактурными текстурами, играющими первостепенную роль и на керамических поверхностях.

Fap предвосхищает тенденции дизайна интерьера своими новыми коллекциями Summer и Lumina Sand Art.

Summer — это модная палитра. Вдохновленные итальянскими пейзажами теплые и успокаивающие цвета украшают яркие фактурные поверхности с несовершенными деталями, характерными для терракоты ручной работы, выполненной в современном ключе.

Коллекция включает настенную плитку, напольные покрытия из керамогранита, декоры и специальные элементы, позволяющие создавать гармоничную и элегантную обстановку в едином стиле.

Fap_Ceramiche_0125_1

Lumina Sand Art — это еще одна история о керамике.
Вдохновленная играми на песке, эта коллекция предлагает совершенно новые поверхности в мире плитки: рельефные цветы Blossom, игривые и фактурные узоры Touch и геометрическая строгость Stripes.

Вариации, отвечающие разным вкусам, но одной концепции – украсить стены и придать им естественность, создав уютную, чувственную и экспрессивную атмосферу.  

Эта настенная плитка – настоящее произведение искусства. Она выполнена как в глянцевой, придающей блеск версии, так и в слегка текстурированной ультраматовой.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.