АКВАФОР. «Сделано в Петербурге»: здоровье города и его жителей |

АКВАФОР. «Сделано в Петербурге»: здоровье города и его жителей

3 декабря Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга подвел итоги правительственного конкурса «Сделано в Петербурге». АКВАФОР занял первое место в номинации «За существенный вклад в экономику Санкт‑Петербурга», в очередной раз доказав свое качество и оправдав доверие своих покупателей.

Почетный знак присуждается компаниям за особые заслуги в развитии своей индустрии и продвижении продукции на внутреннем и внешнем рынках. Конкурс проводится с 2006 г., и за эти годы премия стала своего рода признанием достижений компаний, в полной мере реализующих свой потенциал. Популяризация местных марок — важное дело, особенно в контексте сложившейся в этом году обстановки, когда появилась необходимость по максимуму обходиться внутренними ресурсами страны.

Награда вручается в семи номинациях:

  • «За существенный вклад в рост экспорта»;
  • «За существенный вклад в инновационную деятельность»;
  • «За существенный вклад в модернизацию и расширение производства»;
  • «За существенный вклад в экономику Санкт-Петербурга»;
  • «За существенный вклад в социальные проекты»;
  • «За освоение выпуска продукции гражданского назначения (конверсия)»;
  • «За популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом».

В этом году на конкурс было подано 28 заявок. Среди участников — такие крупные компании, как ООО «Фацер» (любимые многими хлеб и выпечка), ООО «Полисан» (разработка новых лекарственных препаратов), АО «НПП «Сигнал» (продвижение высоких технологий) и другие. В общей сложности награду получили 15 предприятий. АКВАФОР возглавил тройку победителей в своей номинации:

первое место — ООО «АКВАФОР»;

второе место — ООО «Нииэфа-Энерго» (выпуск железнодорожной техники);

третье место — ОАО «Производственная фирма «КМТ» — Ломоносовский опытный завод (производство компонентов для транспорта).

Л. И. Либерман, первый заместитель генерального директора компании АКВАФОР:

«Любая награда, которая связана с именем Санкт-Петербурга, это не пустое слово. Костяк нашей компании составляют жители Санкт-Петербурга. Большинство из нас родилось здесь и воспитаны на традициях школы научно-технической интеллигенции, я бы сказал Ленинграда и Санкт-Петербурга».

Победителей определял экспертный совет из представители городской администрации, профсоюзов и ведущих СМИ. Торжественная церемония награждения состоялась в бизнес-центре «Невская ратуша», а награды вручал вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин. Он отметил, что город по праву может гордиться номинантами конкурса.

Е. И. Елин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«Вы все смогли быстро адаптироваться к изменившейся ситуации, нашли свое место в бизнесе и выпускаете продукцию, которая востребована и страной, и рынком».

АКВАФОР не в первый раз получает правительственную награду: в декабре прошлого года компания с гордостью приняла — опять же, из рук Евгения Елина — почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг», заняв в конкурсе первое место. С годами планка только растет, компания с уверенностью занимает призовые места и постоянно совершенствует свою линейку. Ведь наша лучшая награда — это ваше доверие.

Источник: blog.aquaphor.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.