Aquanet создал акриловую ванну с музыкальным именем

Думайте в маленькую ванную комнату угловая модель не поместится? Значит, вам стоит познакомиться с новой акриловой ванной Lyra производства Aquanet.

Ее размеры 150 на 100 мм. При этом фронтальная часть ванны имеет дугообразный изящный изгиб, который формирует довольно объемную чашу. В ней не будет тесно даже человеку в теле. А с узкой ее стороны можно установить раковину, сэкономив тем самым место в ванной комнате.

Aquanet_Lyra_0816_1
Угловая ванна Lyra производства Aquanet

Оптимальное место размещения такой модели – в углу. Причем, в коллекции есть изделие как для размещения в правый, так и в левый углы. Для ванны предусмотрена фронтальная панель, которая полностью закрывает всю переднюю часть ванны, уходя в угол с самой узкой стороны. Фронтальная панель представляет собой единый элемент. За ней скроются подсоединения к воде и системе водоотведения, система гидромассажа, если вы захотите установить дома не просто ванну, а настоящий мини-спа.

Aquanet_Lyra_0816_2
Фронтальная панель ванны Lyra

При глубине 292 мм в ванну входит 205 литров воды. Это позволит человеку среднего роста погрузиться в ванну всем телом.

Ванна выполнена из сантехнического акрила и имеет белоснежную глянцевую поверхность. Если ухаживать за ней аккуратно, то она надолго сохранит свою белизну. Для этого не стоит использовать при чистке абразивные материалы, тереть поверхность щеткой. Этим можно повредить покрытие. Тем более что в такой тщательной уборке ванна не нуждается. Достаточно просто протереть чашу после водных процедур мягкой губкой с мыльным раствором.

Aquanet_Lyra_0816_3
Акриловая ванна Lyra производства Aquanet (вид сверху)

На дно ванны Lyra нанесено антискользящее покрытие, чтобы обеспечить безопасность нахождения внутри чаши. Слив-перелив расположен традиционно, а ближе к изголовью в чаше ванны предусмотрено углубление, предназначенное для сиденья. Часто эту удобную выемку используют как полочку для пеномоющих средств. Со стороны спинки конструкцией ваши предусмотрен подголовник для создания дополнительного комфорта.

Aquanet_Lyra_0816_4
Ванна Lyra производства Aquanet (вид на изголовье)

Производитель позаботился и о надежности чаши. Как и все акриловые ванны компании Aquanet Lyra с внешней стороны обработана стеклоровингом в два слоя для достижения необходимой прочности, а в местах наибольшей нагрузки установлены закладные из МДФ. Именно на них закрепляется каркас, который выпущен специально для ванны Lyra и учитывает все особенности ее конструкции. Он прост в установке. Имеет регулируемые ножки, позволяющие менять расстояние от пола до нижней поверхности дна ванны в районе 10 см.
Удобная, надежная, красивая. Lyra — настоящий рай для домашнего релакса. 

Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.