Lammin. Огонь, вода и полипропиленовые трубы

«ЛАММИН» начинает взаимодействие со сторонними организациями по предоставлению услуг собственной аккредитованной лаборатории компании.

Компания «ЛАММИН» предлагает услуги по проведению испытаний труб и соединительных деталей в собственной лаборатории для сторонних организаций. Оборудованная необходимым испытательным и измерительным оборудованием, лаборатория в 2018 году успешно прошла аккредитацию (в добровольной системе аккредитации) на проведение разрушающих и других видов испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и СДА-15-2009 «Требования к испытательным лабораториям».

Аккредитующим органом выступил научно-технический центр «Промышленная безопасность», подведомственный Ростехнадзору и взаимодействующий с Федеральной службой по аккредитации.

В рамках взаимодействия со сторонними организациями испытательная лаборатория «ЛАММИН» проводит следующие испытания:

  • Стойкость к внутреннему давлению труб, фитингов/соединений;
  • Изменение длины труб/внешнего вида фитингов после прогрева;
  • Стойкость соединений при переменном давлении;
  • Показатель текучести расплава (ПТР);
  • Массовая доля золы.

По результатам испытаний заказчику будет передан протокол с заключением экспертов, который станет собственной доказательной базой заказчика.

По вопросам о порядке проведения, стоимости и сроках обращайтесь к менеджерам компании по телефону или через формы обратной связи на сайте.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.