RGW. Правильно ухаживаем за стеклянными поверхностями душевой кабинки

Чтобы душевая кабинка сияла чистотой не только при покупке, но и на протяжении всей эксплуатации за нею надо правильно ухаживать. В первую очередь, за стеклянными стенками и дверцами. На их поверхности могут оставаться неприглядные мыльные следы и налет от воды.

Советы по устранению загрязнений

Налет и пятна на стекле появляются от жесткой, мыльной воды. Чтобы снизить риск их появления, выполняйте простые правила ухода за стеклянными поверхностями душевой кабинки:

  • Регулярно проводите чистку стенок и створок дверей. Их необходимо мыть после каждого приема душа. Сполосните кабину сначала теплой, а затем холодной водой и протрите насухо.
  • Два раза в месяц проводите генеральную чистку кабинки. Для этого используйте специальные чистящие средства, предназначенные для чистки стекол. Они выпускаются в виде спреев, которые распыляются на стеклянную поверхность. Мягкой салфеткой загрязнения удаляются со стекла.

Важно! Не используйте при очищении стекол кабинки абразивные пасты и порошки. Их мелкие частицы повреждают поверхность стекла и на нем останутся микротрещины, в которые будут попадать загрязнения. В результате – душевая кабинка теряет свой первоначальный привлекательный вид.

Источник: rgw-magazin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.