Lammin. С любовью… Сделано в России!

Компания «ЛАММИН» прошла добровольную сертификацию продукции «Сделано в России» или «Made in Russia».

Компания «ЛАММИН» успешно прошла процедуру добровольной сертификации продукции, организованную АО «Российский экспортный центр», и получила право использовать знак соответствия «Made in Russia».

Экспертами РЭЦ была проведена независимая оценка выпускаемой полипропиленовой продукции на соответствие требованиям российского законодательства, оценка компетенции и внешнеэкономического потенциала компании.

Успешное подтверждение соответствия требованиям СДС «Сделано в России» гарантирует надежность «ЛАММИН», как партнера и поставщика, и безопасность изготавливаемой на предприятии продукции. Кроме того, взаимодействие с Российским экспортным центром в рамках данной сертификации способствует развитию экспортной деятельности компании, выводу товаров на международные рынки и повышению узнаваемости бренда «Lammin®».

Как рассказала инженер по СМК «ЛАММИН» Пучкова Марина: «Мы готовы пройти все необходимые проверки, чтобы показать открытость наших намерений, подтвердить добросовестность своей деятельности и рассказать нашим зарубежным партнерам о высоком качестве продукции, которую мы выпускаем. Благодаря этой сертификации, мы еще прочнее можем укрепиться на международном рынке, а значит, и внести свой вклад в укрепление положительного имиджа российского экспорта в целом. Мы, со своей стороны, приложим все усилия, чтобы «Made in Russia» звучало гордо!».

Отметим, что сертификаты выданы на всю выпускаемую линейку полипропиленовой продукции бренда Lammin®.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.