Fap Ceramiche. Big size, big style

Грандиозность проекта интерьерного дизайна заключается в его эмоциональном заряде, в способности создавать настроение и зачаровывать своей красотой, эргономикой и индивидуальностью.

Технологическое развитие в области производства керамической плитки позволяет сегодня достичь невероятных результатов: эстетика в сочетании с эргономикой, практичностью и надежностью. В итоге керамическая плитка сегодня – это комбинация высоких технических показателей, гигиены и прочности. При этом она оставляет широкие возможности для проявления индивидуальности и применения инновационных технологий.

Тонкая крупноформатная плитка, которую еще год назад было сложно представить, — это самый настоящий культовый шедевр дизайна интерьера. Она не только задает ритм внутренним пространствам, но и упрощает их оформление, создает индивидуальные покрытия и мебель, будто вдыхая жизнь в оформительский проект.

Fap_Ceramiche_0712_1

Крупноформатная плитка отвечает тенденциям минимализма, давая приоритет пространству и создавая уют, зону комфорта и оазис для релаксации.

Эта плитка идеально подходит как для просторных, так и тесных помещений, позволяя создавать проекты с ненавязчивой эстетикой, перетекающие друг в друга свободные непрерывные пространства. Эстетическое единство создается благодаря трехмерным керамическим покрытиям, украшенным оригинальными текстурами в современных спокойных оттенках с эффектами под различные материалы и с минимальным количеством швов.

Fap_Ceramiche_0712_2

Она позволяет гармонично оформлять стены и полы, полки и мебель, а также производить сплошную укладку во всю стену. При этом создается уютная атмосфера спа-салонов без визуальных перегородок.

Лучше всего для этого подходит плитка BLOOM. Благодаря своему оригинальному формату 80×160 см она позволяет достигать стандартной высоты потолков 240 см всего лишь 3-мя плитами с минимальными количеством швов, гарантируя не только красоту дизайна, но и простоту укладки и мытья.  

Крупный формат плитки BLOOM привлекает еще большее внимание благодаря гибкости белой массы, тонкости и восхитительным мотивам, проступающим на плитке трехмерным завораживающим рельефом.

Это удачный повод для того, чтобы напомнить о роли керамической плитки в дизайне интерьера.

Fap_Ceramiche_0712_3

Когда же речь заходит о big style, то нельзя не вспомнить о FAP MAXXI, воплощении самой элегантности в формате 120×278 см и толщиной 6 мм. Эта плитка идеально подходит для всех помещений дома, от гостиной до кухни; магазинов; гостиниц; салонов красоты и спа-центров.

Коллекция позволяет создавать сплошные поверхности в минималистском стиле характерном для современных вкусов, а также мебель по индивидуальным проектам, шкафы, консоли и даже живописные камины. В результате достигается гармоничная обстановка в едином стиле благодаря использованию двух различных материалов: керамогранита под мрамор в сверкающей версии super glossy и в версии сатинированного шелка, а также керамогранита под янтарь, нежного и фактурного, так и манящего дотронуться до своей поверхности. 

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.