Fap Ceramiche. Дизайн интерьера и удовольствие от шопинга

Широкий выбор плитки 3D для розничного дизайна.

Дизайн играет крайне важную роль в момент шопинга. Он помогает распознавать бренды, представляет их, подчеркивает ценность товаров и способствует успеху бутика, шоу-рума или концептуального магазина.

Привычки покупателей непостоянны, они часто меняются в особенности в таком динамичном обществе, в котором мы с вами живем. Чтобы привлечь внимание и понравиться клиентам, недостаточно предложить уникальные товары высочайшего качества. Нужен целый проект, общее видение и умение представить продукцию с неменьшей страстью, с какой эти товары были произведены.

Бутики, шоу-румы, концептуальные магазины, гостиницы – все это идеальные пространства для передачи эмоционального настроя и создания прочных отношений с клиентами.

FapCeramiche_0702_1

Для привлечения покупателей необходимо, чтобы каждая, даже самая маленькая деталь интерьера, отражала уникальность бренда, делала его незабываемым и особенным. Это становится возможным благодаря розничному дизайну, способному пленять людей и приоткрывать им дверь в мир фантазии.

Потребительский рынок бросает новые вызовы, а мы готовы ответить на них новой концепцией магазинной торговли, определяющей успех бренда.

Мебель, аксессуары, освещение, напольные и настенные покрытия, цифровые технологии, звуковой ковры и ароматы… все это создает эмоционально насыщенную обстановку, способную превратить шопинг в уникальное и увлекательное событие. Речь идет не только о проектировке пространства, но и о создании особой атмосферы шопинга благодаря внимательному подходу к дизайну интерьера и продуманному визуальному мерчандайзингу.

Для такого дизайна взаимодействия (experience design) Fap рекомендует крупноформатную трехмерную настенную плитку.

Это высокотехнологическое бесподобное решение позволяет создавать интригующую и волнующую обстановку, восхитительные пространства, тактильные ковры и перегородки. Этому способствуют универсальность исключительного материала, его прочность, гигиеничность, пластичность и высокие технологические показатели.

FapCeramiche_0702_2

Крупноформатная плитка превращает керамику в дизайнерский шедевр, способный придавать стенам элегантный вид с минимальным количеством швов.

Коллекция BLOOM искусно передает всю гибкость белой массы, которая отличается большей легкостью, простотой в обращении, укладке и сверлении по сравнению с керамогранитом.

Нежная плитка под цемент позволяет укладывать стены высотой 240 см всего лишь тремя плитами. Благодаря этому достигается эффект сплошных стен с минимальным количеством швов. Совершенство деталей отражается в использовании кромок и специальных элементов. Цельный и гармоничный дизайн элегантно подчёркивает красоту помещений розничной торговли.

BLOOM – это и волнующие эмоции.

Красота крупной трехмерной плитки во всю стену способна очаровать своей естественной безграничностью и передать приятные ощущения благодаря неожиданным текстурам и современным оттенкам.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.