Radomir. Практичность на первом месте — новый радиальный поддон!

Компания Radomir выпустила новинку — радиальный поддон 80х80. Угловой поддон из акрила – это компактная модель симметричной формы с плавными очертаниями станет отличным решением для небольшого санузла, позволяющий создать полноценную душевую зону.

Он представлен в единственном исполнении и его можно дополнить карнизом. Это позволит создать максимально удобную и функциональную душевую зону.

Высококачественный акрил европейского качества для долгого срока эксплуатации
Radomir_0508

Прочный и износостойкий акриловый материал европейского качества является самым практичным и универсальным материалом для изготовления сантехнической продукции.
Поэтому радиальный поддон 80х80 обладает высокой устойчивостью к износу и механическим воздействиям, что обеспечивает долгий срок службы изделия.

Максимальная устойчивость поддона и защита от деформации
Radomir_0508_1

Этот практичный поддон имеет надежную устойчивость за счет его установки на стальную раму с квадратным профилем. Он равномерно распределяет нагрузку, обеспечивая максимальную защиту от деформации, прогибов и расшатывания, что гарантирует надежную безопасность при использовании.

Вместительный и комфортный поддон при небольших внешних габаритах
Radomir_0508_2

Компактный угловой поддон размером 80х80 вдоль двух стен удивит вас своим вместительным внутренним пространством. Глубина поддона 150 мм позволяет человеку комфортно принимать душ. Высокие борта предотвращают разбрызгивание воды, создавая поистине комфортное использование.

Антискользящее покрытие Radomir® Non-Slip для Вашей безопасности
Radomir_0508_3

Поддон имеет уникальную выпуклую поверхность с технологией Radomir® Non-Slip для безопасности и комфорта. Во время принятия душа, акриловая поверхность приобретает скользящий эффект, который становится опасным для здоровья человека. Благодаря нашей выпуклой антискользящей поверхности стопа надежно фиксируется с помощью пуклей и защищает от скольжения.

Габариты

Длина — 800 мм
Ширина — 800 мм
Высота — 310 мм

Radomir_0508_4

В комплектацию входит акриловый поддон, рама-подставка, слив и фронтальная панель.

Преимущества радиального поддона:
  • Премиальный акрил европейского качества с глянцевой поверхностью
  • Максимально функциональное и полезное внутреннее пространство для принятия душа
  • Высокие борта для предотвращения разбрызгивания воды
  • Высокопрочная конструкция со стальным квадратным профилем обеспечивает надежную устойчивость поддона и защищает от деформации
  • Идеальное сочетание с прозрачным душевым углом
  • Противоскользящее покрытие для Вашей безопасности Radomir® Non-Slip
  • Съемная панель для легкого доступа к канализационным трубам
  • Встроенный слив от Radomir, предназначенный специально для акриловых изделий, уберегает от лучевых трещин и преждевременной порчи изделия

Поддон уже в продаже! Звоните!
8 800 555 17 47
8 985 332 20 36

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.