Компания «ЛАММИН» расширяет ассортимент продукции

Ассортимент компании «ЛАММИН» пополнился новой продукцией. Теперь под торговой маркой Lammin будут выпускаться трубы и фитинги для канализации.

Компания «ЛАММИН» объявляет о запуске серийного производства новой продукции, выпускаемой под торговой маркой Lammin® — на российский и зарубежный рынок выводятся полипропиленовые трубы и фитинги для канализации. Изделия служат для организации отвода бытовых сточных вод и отвечают всем необходимым стандартам качества. Ассортимент включает в себя трубы и фитинги для внутренней канализации Ø 30, 40, 50, 110 мм; трубы и фитинги для наружной канализации Ø 110, 160 мм.

Полипропиленовые трубы и фитинги для канализации являются современным, недорогим и практичным решением, так как обладают целым рядом преимуществ:

  • Не боятся коррозии, так как материал не вступает во взаимодействие с окружающей средой.
  • Гладкая фактура внутренних стенок труб и фитингов предотвращает отложения и засоры.
  • Простой и быстрый монтаж благодаря раструбному соединению.
  • Высокая герметичность за счет эластичных и долговечных уплотнительных элементов.
  • Длительный срок эксплуатации до 50 лет.

Вся продукция производится на современном оборудовании, с жестким контролем качества исходного сырья и готовых изделий.

По вопросам оптовых закупок и ассортимента обращайтесь к менеджерам компании. Полный ассортимент продукции на складе уже до конца марта 2020 года. Подробнее ознакомиться с продукцией можно в разделах: трубы наружной канализации, фитинги наружной канализации, трубы внутренней канализации, фитинги внутренней канализации.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.