HÜPPE Select +

Инновационная система хранения с совершенной технологией: HÜPPE Select +

Как максимально полезно использовать ограниченное пространство ванной комнаты, сохраняя при этом возможность в дальнейшем что либо менять или дополнять?

Для решения этой задачи, мы разработали инновационную систему хранения, которая ставит предпочтения пользователя на первое место и может быть оптимально адаптирована к заданной ситуации:

HÜPPE Select+

HuppeSelect_0201

Select+ Mirror

Зеркало имеет регулируемый по высоте кронштейн и может быть оптимально адаптировано к вашим потребностям. Бриться в душе теперь возможно!

Select+ Wiper

Инновационный скребок для ухода за душевым ограждением. Благодаря удобному и элегантному креплению вы можете легко повесить его на стеклянную дверь (толщиной 6, 8 или 10 мм).

Select+ Tablet

Устойчивая высококачественная полка предлагает достаточно места для бутылочек с гелем для душа и шампунями.

Select+ Shelf

Дизайнерский полотенцедержатель и полка одновременно. Изготовлен из тонкого алюминия и монтируется внутри.

Select+ Drybox

Контейнер Drybox надежно защищает от влаги ценные вещи в душевой.

Select+ Shower Board

Select+ Shower Board это полка со встроенным полотенцедержателем. Крепится сбоку к стеклу боковой стенки толщиной 6/8 мм с помощью зажимов запатентованной
конструкции HÜPPE.

ЭЛЕГАНТНЫЙ
HuppeSelect_0201

«Благодаря Select + у нас всегда есть возможность дополнить нашу стильную  ванную комнату другими  функциональными элементами, адаптируя ее к нашим меняющимся потребностям«

Душевые перегородки Walk-in HÜPPE Select +  просты в уходе и имеют в профиле систему канавок, которая позволяет устанавливать и  модернизировать различные аксессуары даже после монтажа по мере эксплуатации.

В результате, нет необходимости сверлить наши новые бесшовные панели для стен EasyStyle — и мы открыты для различных комбинаций аксессуаров.

ХОЛОСТЯК
Huppe_Single_Scribble_0201

«Благодаря зеркалу и контейнеру для хранения, я с удовольствием могу ухаживать за бородой в душе«

Поэтому я сознательно выбрал душевую дверь Xtensa pure в цвете Black Edition. Мне идеально подходит, как и дополнительные аксессуары Select + к ней.

Самое замечательное это то, что регулируемое по высоте зеркало имеет специальную легкую в уходе обработку поверхности HÜPPE Anti-Plaque,  а это означает, что зеркало легко моется при запотевании, поэтому я могу всегда видеть то, что я делаю.

СЕМЬЯ
Huppe_Family_Scribble_0201

«Поддержание порядка в ванной комнате для большой семьи в повседневной жизни является довольно сложной задачей, и Select + предлагает нам оптимальную систему хранения для всей семьи«

Цены на недвижимость в нашем районе резко выросли за последние годы. Мы недавно переехали в мансардную квартиру, которая идеально подходит для нас.

В частности, нам нравится тот факт, что мы можем регулировать высоту крепления аксессуаров Select + по мере роста наших детей.

РОСКОШЬ
Huppe_Luxury_Scribble_0201

«Меня сразу поразило сочетание полотенцедержателя и практичной полки для моего смартфона или часов, а также элегантной полки внутри душевой«

Лично я придаю большое значение исключительной элегантности. Когда дело доходит до дизайна ванной комнаты, я полагаюсь на качественные материалы и изысканный дизайн. Открытость  в душевой зоне была также очень важна для меня. Поэтому Select + с его отдельной боковой стенкой — идеально подходит для меня.

КЛАССИЧЕСКИЙ ВИНТАЖ
Huppe_ClassicVintage_Scribble_0201

«Удобные полки и зеркало Select + расширяют возможности использования душевой, позволяя мужчине бриться в душе, а женщине наносить макияж«

Поскольку наша квартира находится в старом здании, мы подчиняемся строгим правилам в отношении ремонтных работ. Тем не менее, мы всё же хотели, чтобы наша душевая была современной и открытой, обеспечивая при этом достаточно пространства.

Установка без сверления
HuppeSelect_0201_1
Отдельностоящая боковая стенка Select+ толщиной 10 мм с полкой и полотенцедержателем

Установке без сверления

В отличие от обычных  аксессуаров, аксессуары HÜPPE Select + не привинчиваются к стене, а удерживаются с помощью инновационной системы крепежа в профиле и полностью скрыты уплотнителем Cover +.

Однородная поверхность

Система Select + включает в себя отдельные крепежные элементы в профиле со  специальным углублением под них, которое затем герметично закрывается уплотнителем, в результате чего получается однородная поверхность и не создается скопления грязи.

Максимальная прозрачность

Благодаря стеклу толщиной 10 мм нет необходимости в поперечной стойке с боковой стенкой HÜPPE Select +, обеспечивающей максимальную прозрачность.

Источник: hueppe.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.