Atlas Concorde. RAW. Witness of life

Идеальная гармония между прошлым и будущим воплощается в Raw, новой коллекции плитки с эффектом цемента от Atlas Concorde, невероятно реалистично воспроизводящей текстуру и облупленную штукатурку долгое время использовавшейся поверхности

Atlas Concorde представляет коллекцию с неповторимой индивидуальностью, способную создать сильную, уникальную и неординарную атмосферу старинного пространства, в котором время оставило свои следы в виде налета, патины, наплывов и растрескиваний.

Все, что изменило материал с течением времени было сохранено, эстетически интерпретировано и воспроизведено в лучшей плитке из керамогранита от Atlas Concorde.

Плитка Raw, сочетающая в себе элегантность и индустриальный стиль, станет идеальным эклектичным фоном для мебели и предметов интерьера в стиле delabré, в том числе благодаря ярким вкраплениям цветов, раскрывающим прошлое в новых ракурсах.

К теплым земельным оттенкам Sand и Mud добавляются более холодные и текстурные оттенки White и Pearl. Четыре цвета плитки из керамогранита, которые можно сочетать друг с другом, чтобы отразить все оттенки штукатурки и следы, оставленные временем.
Для коллекции настенной плитки из белой глины была выбрана палитра, состоящая из шести цветов: трех нейтральных, отражающих оттенки керамогранита, и три более ярких, Blue, Rose и Petroleum, идеально согласованных с настроением коллекции.

Еще одной особенностью коллекции является возможность выбрать наиболее подходящий для проекта тип штукатурки. Twist, Flag, Block и Castle определяют новый стандарт персонализации, делая заполнение швов не просто функциональной необходимость, а неотъемлемой частью декора.

Проект дополняется оригинальной декоративной гаммой, которая подчеркивает его современную и трендовую текстуру. Мозаика напольной плитки из керамогранита и настенной плитки, выполненная из элементов разных форм и размеров, создает уникальные геометрические мотивы, подчеркивающиеся цветными швами, привносящими толику креативности.

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.