Sinicon. Москва поможет одному из лидеров по производству труб для систем канализации и водоотведения

Компания СИНИКОН, столичный производитель полипропиленовых труб для систем канализации и водоотведения, получила на развитие заём на сумму 100 млн рублей от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства (МФППиП). Средства будут направлены на расширение производства, приобретение нового оборудования и рефинансирование имеющихся кредитных обязательств.

«Завод СИНИКОН расположен в городе Троицке, на территории Новой Москвы. Полученный от МФППиП заем позволит компании расширить ассортимент номенклатуры собственного производства на 25 единиц новой продукции. Благодаря помощи, которую оказывает столичный фонд поддержки промышленности и предпринимательства, рост выручки после запуска нового оборудования в этой компании может составить 15%, а общее увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней может вырасти до 104 млн рублей», — отметил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

В соответствии со стратегией развития компании средства будут направлены на приобретение нового высокотехнологичного оборудования, расширение ассортимента продукции собственного производства, снижение себестоимости производства и рефинансирование банковского кредита. Общее количество инвестиций в проект составит 144,8 млн рублей, при этом почти 70% от необходимой суммы компания получит от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства.

Вы можете также получить дополнительную информацию в пресс-службе Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы по адресу: pressprom@mos.ru

Источник: sinikon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.