Radomir. Новая акриловая ванна «Vesta». Высокое качество по доступной цене!

Компания «Радомир» имеет большой опыт в производстве качественной, современной, но доступной сантехники и предлагает огромный выбор прекрасных моделей. Одной из таких моделей является новая акриловая ванна «Vesta».

Акриловая ванна Vesta – это новая модель торговой марки Vannesa серии Прогресс. Главной отличительной особенностью данной модели являются зауженные борта. За счет чего при стандартных габаритах ванны (1680х750 мм) внутреннего пространства становится больше (1620х650 мм). Она на столько просторная, что крупные и высокие люди почувствуют себя в ней очень комфортно. К тому же небольшая ширина бортов облегчает вход и выход из ванны.

Данная модель имеет прямоугольную форму, которая несет практичную функцию. Это заключается в удобной установке ванны и экономии значительной площади ванной комнаты. Лаконичный внешний вид визуально никогда не надоест и подходит под большинство современных интерьеров.

radomir_vesta_1225

Ванна изготовлена из прочного износостойкого материала – акрила. Мы используем только качественный, проверенный временем 100% сантехнический акрил. Благодаря чему акриловая ванна Vesta отличается долговечностью и высокой прочностью. Мы даем большую гарантию на акриловую сантехнику и всегда готовы ответить за свое качество!

Дно ванны имеет уникальную выпуклую поверхность с технологией Radomir® Non-Slip для Вашей безопасности. Специальный точечный рисунок уменьшает скольжение и уберегает от опасных падений.

Для надежной и безопасной установки ванны используется каркас с несколькими точками опоры. Он изготовлен из прочного металла, который устойчив к влажной среде ванны, исключая появления коррозии.

Cтандартные габариты ванны 1680х750х660, чаша является вместительной и комфортной для использования. Пологая спинка, разработанная специально для правильной поддержки спины в положении лежа или полулежа. Доступная глубина 420 мм до перелива позволяет полностью погрузиться в воду и получить максимум удовольствия от принятия водных процедур.

radomir_vesta_1225_1

Преимущества ванны Vesta:

  • Ванна Vesta изготовлена из высококачественного акрила, который обеспечивает долгий срок службы
  • Лаконичный и элегантный вид ванны подходящий под любой дизайн ванной комнаты
  • Большое вместительное пространство чаши позволяет полностью погрузиться в воду
  • Эргономичная спинка для правильной поддержки спины
  • Антискользящее покрытие на дне ванны обеспечивает безопасность во время принятия ванны
  • Металлический каркас обеспечивает повышенную устойчивость и безопасность

Новинка уже в продаже! Звоните прямо сейчас!

8 800 555 17 47
8 985 332 20 36

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.