LB-CERAMICS. Ежегодный слёт представителей производства всего холдинга

В октябре на нашем заводе прошла встреча руководителей, технических специалистов и производственников со всех предприятий холдинга.

В рамках совещания участники активно обсуждали результаты деятельности в этом году и точки роста, сравнивали свои позиции с ведущими керамическими предприятиями Испании. Были затронуты и ряд стратегических вопросов: повышение качества и производительности, диджитализация, эффективность трат энергоресурсов, переход на единый стандарт в управлении инвестиционных проектов и новую платформу SAP, а именно S4HANA*. Кроме этого, участники пришли к необходимости взаимопомощи друг другу в производственных проектах, а также необходимости формирования единого поля технологических и производственных знаний.

Ренат Кашапов, технический менеджер:

«Сейчас ни для кого не секрет, что технологии развиваются «семимильными шагами» и производство не должно отставать от современных методов управления, планирования и контроля. Одним из лидеров в области диджитализации является техническая служба. В своем арсенале мы уже имеем самые современными приборы, оборудование для диагностики и ремонта, а также программное обеспечение, которое позволяет современно и своевременно управлять, планировать и контролировать оборудование.

Мы рады, что холдинг понимает важность развития технологий и, в конце этого года, запустит первый глобальный проект по переходу с одной платформы SAP на другую. S4HANA станет для всех предприятий единым ядром, с которым будут работать руководители и специалисты со всех предприятий. Она призвана ускорить принятие более оптимальных решений в режиме реального времени, при помощи искусственного интеллекта, встроенных аналитических инструментов, голосового интерфейса и цифровых
помощников».

*SAP S/4HANA – это интеллектуальная интегрированная ERP-система, работающая на базе данных in-memory SAP HANA.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.