Экологическая ответственность БАРЬЕР |

Экологическая ответственность БАРЬЕР

О ПРОБЛЕМЕ

Каждую минуту по всему миру люди покупают около миллиона пластиковых бутылок. Это число постоянно растет: к 2021 году годовое потребление пластиковых бутылок превысит полтриллиона. Большинство из них окажется на свалке или в океане. Это приведет к серьезному экологическому кризису. И мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Barrier_1128_1

МЕНЬШЕ ПЛАСТИКА – БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ЖИЗНИ!

Фильтры БАРЬЕР — это не только экологически ответственный выбор, но и бережное отношение к природным ресурсам. На производство одной пластиковой бутылки уходит количество воды, в три раза превосходящее её объем. Используя фильтры БАРЬЕР, мы оставляем детям чистую планету!

Barrier_1128_2

НО ЧТО ДЕЛАТЬ С ОТРАБОТАННОЙ КАССЕТОЙ? СДАТЬ НА ПЕРЕРАБОТКУ – ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

Компания БАРЬЕР ответственно относится к качеству продукции. Для создания фильтров мы используем безопасный пластик, рекомендованный к контакту с питьевой водой. Корпус кассеты БАРЬЕР состоит из полипропилена. Это прочный материал, который можно переработать и сделать что-нибудь полезное. Наши партнеры — компания Экология 24 — заберут фильтры, переработают засыпку и корпус, подарив материалу новую жизнь.

Barrier_1128_3

ПУТЕШЕСТВИЕ КАССЕТЫ

Barrier_1128_4

МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ СМЕННЫЕ КАССЕТЫ И КАРТРИДЖИ «БАРЬЕР»

Источник: barrier.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.