Знакомимся с новинками керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS |

Знакомимся с новинками керамической плитки и керамогранита от LB-CERAMICS

Мы продолжаем рассказывать вам про все новинки LB-CERAMICS. Сегодня о новой коллекции «Титан» нам расскажет дизайнер отдела разработок Тимур Гиздатуллин.

— Тимур, что тебя вдохновило на создание коллекции керамогранита «Титан»?

— На одной из последних выставок Cersaie в Италии я увидел много коллекций с имитацией настоящего камня, и мне захотелось сделать подобную коллекцию для российского потребителя. Так появилась коллекция «Титан», которая отвечает популярному в последние годы тренду – единения с природой и ее фактурами.

— Расскажи подробнее про базу и декоративные элементы коллекции?

— «Титан» состоит из трех базовых элементов и декорации формата 30*60. В основе коллекции – естественный активный рисунок камня с тончайшими прожилками и разводами, придающими горному минералу изысканность.

Базовая плитка выполнена в прохладных и теплых оттенках серого и бежевого цветов. Элегантный геометричный узор декорации поддерживает общую цветовую гамму и добавляет классическому натуральному рисунку камня современности и динамичности.

При изготовлении коллекции мы использовали новый материал – сахарный эффект, который придает более выразительный рисунок плитке и дарит покупателям очень приятные тактильные ощущения.

— К какому интерьеру по твоему мнению больше подойдет «Титан»?

— Коллекция будет хорошо смотреться в Лофте и в современном интерьере. Отмечу, что керамогранит очень универсальный, его можно выкладывать как на пол, так и на стены. Кроме этого, на нем не видно следов и разводов, он очень прочен и практичен в уходе. Я, как дизайнер, рекомендовал бы выкладывать «Титан» в ванных комнатах, в гостиных, прихожих, а также в загородных придомовых пространствах (на мансардах, в беседках и подсобных помещениях).

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.