Aquanet. «Амели» с винтажным настроением |

Aquanet. «Амели» с винтажным настроением

Коллекция мебели для ванной комнаты «Амели» с элементами винтажа заняла свое место в ассортименте компании Aquanet. Она придется по вкусу поклонникам скандинавского дизайна.

«Амели» во многом перекликается с созвучной ей коллекцией «Амелия». Но перекличка эта весьма условная. Только в названии, да в некоторых ретро-деталях, которые придают той и другой мебели ностальгический шарм.

В остальном же коллекции имеют свое лицо и собственный стиль. Например, «Амели» вся в белом. У нее крашенный белой краской корпус из влагостойкого ЛДСП и белоснежные фасады из МДФ.

Aquanet_Ameli_11071
Система хранения в тумбе «Амели» (пр-во Aquanet)

Удобна система хранения. С одной стороны установлены в ряд три выдвижных ящика на доводчиках, которые плавно открываются и закрываются медленно, без стука, с другой — две полки за распашной дверкой. Фурнитура — маленькие блестящие ручки-«кнопочки». При ширине тумбы 90 см система хранения позволит разложить по полочкам все необходимое. 

Тумба предусматривает напольно-подвесную установку. В комплект входит две декоративные ножки, которые устанавливаются в передней части.

Aquanet_Ameli_11072
Ножки для тумбы «Амели» — одна из характерных деталей винтажного стиля

Для комплектации тумбы «Амели» по стилистике наиболее подошла керамическая раковина Grace производства компании Dreja.

Aquanet_Ameli_11073
Керамическая раковина Grace производства компании Dreja для тумбы «Амели»

К тумбе без труда можно подобрать зеркало, причем, к ней подойдут как классические модели или изделия в стиле модерн в рамке, так и практичные зеркальные шкафчики, увеличивающие зону хранения.

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.