Компания Santek представляет новую товарную категорию – акриловые поддоны |

Компания Santek представляет новую товарную категорию – акриловые поддоны

Современный рынок жилья предлагает в широком ассортименте как просторные планировки ванных комнат, так и компактные. И в том, и в другом случае важно правильно организовать пространство, ведь ванная, в первую очередь, должна быть функциональной и удобной. Установка поддона в малогабаритную ванную комнату позволяет сэкономить пространство, при этом  дизайн ванной комнаты от этого нисколько не пострадает.

Santek_1029

Компания Santek вводит в свой ассортимент новую товарную категорию – акриловые поддоны. Душевые поддоны, как и вся  продукция акрилового завода Santek, имеют свои уникальные особенности и преимущества.

— Для производства используется 100% акрил ALTUGLAS

Использование гомогенного акрила без примесей обеспечивает изделию длительную эксплуатацию. Акриловые поверхности долгое время сохраняют тепло и обладают высокой стойкостью к химическим и физическим воздействиям.  Если механическое повреждение неизбежно — акриловую поверхность легко можно восстановить.

— Безопасность эксплуатации

Поддоны Santek подвергаются серии уникальных тестов на функциональность в соответствии с жесткими международными стандартами качества Roca Group. Протестированная нагрузка акриловых поддонов Santek – 150 кг. При такой нагрузке поддон не деформируется и не прогибается.

— Полный комплект поставки

В комплект к акриловому поддону входят сифон и регулируемые по высоте ножки. Подробная инструкция и все необходимое в комплекте сделают установку поддона простой и легкой.

— Длительная гарантия

Качество продукции позволяет нам дать длительную гарантию на ее использование. Гарантированный срок эксплуатации – 10 лет.

Santek_10291

Рады представить первые акриловые поддоны Santek – Палермо. Два вида – квадратной и полукруглой формы 80 и 90 см. По исследованиям потребительских предпочтений мы предлагаем самую оптимальную высоту поддона – 13,5 см.

Santek_Palermo_1029

Источник: santek.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.