«Прорыв года» в экспортной деятельности ЛАММИН |

«Прорыв года» в экспортной деятельности ЛАММИН

Компания ЛАММИН стала одним из победителей в конкурсе «Экспортер года Владимирской области – 2018».

На прошлой неделе Центр Поддержки Экспорта Владимирской области объявил результаты регионального конкурса «Экспортер года Владимирской области – 2018», который был организован при поддержке Торгово-промышленной палаты региона. Всего 29 компаний области — представителей малого и среднего бизнеса, реализующих продукцию на экспорт, были отобраны для участия.

Перед жюри стояла задача определить лучших в сфере экспортной деятельности и международного сотрудничества. Оценке подлежали объём и география экспорта, участие в международных мероприятиях, наличие зарубежных представительств и другие показатели. Компания ЛАММИН предоставила все необходимые материалы, достойно прошла отбор и по результатам стала победителем в номинации «Прорыв года».

Торжественная церемония награждения прошла в областной администрации. Победителям были вручены именные стеллы, дипломы и сертификаты на 100 тысяч рублей.

Отметим, в 2018 году компания ЛАММИН активно расширяла географию поставок, привлекая к сотрудничеству зарубежных дилеров. Продукция бренда Lammin (полипропиленовые трубы и фитинги, радиаторы отопления и аксессуары к ним) уже отгружается в Беларусь, Армению, Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Узбекистан. Освоение новых регионов и новых рынков продолжается, а объём поставок продукции Lammin в 2019 г. увеличился на 70% относительно 2018 года.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.