Unitile. Четыре мелодии леса |

Unitile. Четыре мелодии леса

Группа Компаний Unitile представляет новые коллекции керамогранита формата 125х500 линейки VIRTU&MAESTRIA от бренда Gracia Ceramica.
Unitile_10241
Smooth grey

Спокойная и современная, идеально передающая тепло и уют деревянных поверхностей, коллекция Smooth украсит собой любое пространство, дополнит и обогатит любой интерьер, в каком бы стиле – от непреходящей классики до ультрамодного ваби-саби он не был выполнен.

Коллекция выпускается в двух цветовых оттенках, каждый из которых поможет Вам в создании единственного образа, подчеркивающего и выражающего Вашу неповторимую индивидуальность.

unitile_damasco_1024
Damasco

Мы живем в удивительное время, когда технологии производства настолько совершенны, что позволяют воплощать самые дерзкие мечты. Теплые оттенки и природная красота, максимально точная передача малейших особенностей живой фактуры дерева сделают обстановку Вашего дома мягче и теплее, а Вам подарят непередаваемое ощущение  умиротворения и уюта.

unitile_forest_1024
Forest natural

«Когда солнце уже садилось, я бродил один по яру и испытал всю глубину наслаждения, доставляемого красотой леса, заходящего солнца и прохладой наступающего вечера, — думал, что такие минуты достаточны, чтобы ради них с терпением переносить… невзгоды, коими переполнена жизнь» — писал в своем дневнике Петр Чайковский.

И пусть в вашей жизни никогда не возникнет никаких невзгод и вся она будет озарена лучами успеха и радости – естественная красота природной фактуры дерева, идеально воплощенная в керамограните, подарит вам наслаждение, умиротворение и покой, которые можно ощутить только в единении с величием и гармонией леса.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.