Компания Cersanit представила коллекцию зеркал с led-подсветкой |

Компания Cersanit представила коллекцию зеркал с led-подсветкой

Новая коллекция зеркал «LED» от компании Cersanit позволит дополнить интерьер ванной комнаты функциональным современным аксессуаром. Благодаря элегантному лаконичному дизайну, разнообразию форм и размеров зеркала «LED» будут гармонично смотреться в ванной любого стиля.

Зеркала со светодиодной подсветкой не случайно считаются модным и практичным элементом декора. Такое зеркало не только выполняет свои прямые функции, но украшает интерьер, помогает визуально увеличить помещение или выделить определенную зону ванной. Мягкий свет, испускаемый встроенными в зеркало LED-светильниками, создает особую атмосферу умиротворения, если используется без основного освещения или же дополняет основной свет, облегчая уход за лицом или нанесение макияжа. 

Коллекция зеркал «LED» от компании Cersanit объединила в себе эстетику и функциональность. В неё вошли три серии моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Серия BASE – это недорогие базовые зеркала с линейной подсветкой и удобной кнопкой включения. Серия DESIGN оснащена сенсорной кнопкой управления, подсветкой по контуру зеркала, функциями регулировки яркости и антизапотевания. Серия DESIGN PRO – «умные» зеркала, функционал которых дополнен встроенными цифровыми часами, термометром и модулем Bluetooth. Помимо регулировки яркости, в топовых моделях можно изменить тон освещения на теплый или холодный. 

Зеркала Cersanit «LED» для ванной, надежные и долговечные, изготовлены из влагостойких материалов. Зеркальное полотно имеет гарантию на сохранность амальгамы до 25 лет.  Рама из пластика или МДФ, устойчивых к влаге, не деформируется во влажной среде. Полотна закрепляются на раме суперпрочным клеем SOUDAL (Бельгия). Зеркала поставляются со всеми необходимыми компонентами для быстрого и надежного монтажа, провод для подключения к электросети оснащен вилкой-розеткой. 

Cersanit_1018

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.